[讨论] 嘉仪

。。、。。。。。。。

嘉仪是一个很出彩的角色

衣被天下里的SS也是将自己的那份纯真的美丽发挥得淋漓尽致

林慕飞其实有点像张无忌,小昭离开,止若变坏,只剩赵敏陪在身边

张无忌真的是爱赵敏么

我想他也不知道,他身边只有这个选择,那又如何呢?

起码赵敏最后和喜欢的人走在一起,于赵敏而言,这不正是幸福么?

我想嘉仪同样如此。

,楼主分析的真的很好~
嘉仪是在三娘之前,我觉得最适合诗诗的一个角色~那种刁蛮公主的性格被诗诗演绎的相当到位~

嘉仪这个角色我也很喜欢~~诗诗演最合适了~~

我到觉得应该为诗看整部戏,而不是为诗而看嘉义。
嘉义的戏要是不删,的确非常出彩.

造型神马的没得挑  好看的不得了   喜欢上林慕飞之前的性格也很好   任性刁蛮不乏善良可爱

可是自打喜欢上那个姓林的,公主整个人生就成了为林慕飞而活一样,什么都以他为主,我向来不太能接受为了爱情付出一切改变自己人生变成小媳妇性格的角色,这样的角色看着很乏味
但是跟巧儿比,我还是更中意公主,小媳妇相对圣母而言,还是小媳妇比较容易接受

楼主说的好,嘉仪比黄巧儿,或许刚开始的时候大家会觉得巧儿更好让人接受,可到后面,我想会有更多的人喜欢嘉仪,因为嘉仪在后面的改变很大!

原帖由 九辰渐 于 2011-1-26 13:08 发表
造型神马的没得挑  好看的不得了   喜欢上林慕飞之前的性格也很好   任性刁蛮不乏善良可爱

可是自打喜欢上那个姓林的,公主整个人生就成了为林慕飞而活一样,什么都以他为主,我向来不太能接受为了爱情付出一 ...

巧儿是太圣母了。
不过励志的电视剧都会有圣母人物的。

楼主分析得太对了, 后期嘉仪的戏份实在太少了,不爽哦

这个剧 说实话,还是嘉仪更丰富. 诗诗 演出了前后 两个不同的性格. 很不错.
   可惜就是 戏少了.   这个剧 还是有些沉重啊.  整体没有把握更好.