[才艺展示] 我的元旦演出视频

魔术完了之后就是我拉 那个主持人(魔术)还是我们班的呢 主持的蛮好的  我穿的白裙子 唱的是我的原创《如果只是愿望》 伴奏的左边是我们班的 右边是外班的 他写的和旋哦 很强悍的 他还和我合唱了一小段  后面的节目大家也可以看啦  我们学校的节目还是不错的啦 嘿嘿 (主持人就我班的那个主持的好 剩下的不咋样 都是高一的 )  缓冲很慢拉 但是可以看~         http://www.tudou.com/programs/view/dDrxSwD8e14/  不清楚啦

楼主 这个视频很长啊.  你的是 多少分开始的啊...  
   不错啊.

元旦啊~话说元旦我们也有表演魔术的哦~
嗯嗯。楼主你唱歌不错哦~

回复 #2 longtssl 的帖子

差不多 8分30哦~~

LZ唱的好哦
唉,我们元旦都没有汇演的

话说楼楼你的歌声很不错喔。。很圆润啊。。合唱的那男生也不错。。

小萍啊,你不乖了哦,出了视频都不告诉我,我还以为是舞蹈视频,弄的我兴高采烈的跑去看,怎么是唱歌啊!我们小萍的歌喉我早已领教过了的啦(生生世世爱)非常不错的啦!求舞蹈视频,求舞蹈视频,求舞蹈视频!哪天用下天堂鸟的音乐跳下舞呗! 你后面那个跳拉丁舞的那三个女的就是那几个非常拽的吧?我看了一下,观赏性比我高的多很多 不过,你们那里没有男生跳拉丁舞的吗?这很不正常啊!三个冠军怎么没有一个舞伴的!不管怎么说,你们那里真是卧虎藏龙啊!我真想去你们学校。这样就不会死都找不到舞伴了

回复 #7 诗美舞天下 的帖子

哇哈哈 我舞蹈才练到么个样,不能跳舞来 跳舞吓着人 呵呵  你不是没电脑么 你不是还问我要电脑么,怎么看视频呀  那三个女女 最左边那个的腿 哇 同学们说跟ps了似的  唉 再看看我的两根胡萝卜腿  啊~~               咻  谢谢你的夸奖咯 hoho  话说 有个男的跳中国舞 我有他视频哦 你要不要  很强悍的哦   我们学校的健美操可是全国冠军  我们学校一男的健美操是国际比赛中的冠军呢,世界第一哦  厉害吧  哈哈   我也有健美操的视频哦 改天再传一个~

听着还不错的。lz唱的很好听呢!学生真幸福啊!

学生,都是学生,楼楼歌喉不错,只是没有正面特写(吐舌头)