楼主: 七洱

【新春贺】刹·爱

原帖由 zym8556 于 2011-1-29 16:33 发表
2 k5 S( n: N( F7 t# {6 g7 {沙发沙发
- D$ |) F: i  Y3 p' _3 W终于等到了,经过催神连催带骗带威胁,终于做好了
8 R& t8 e& k* v" D  m, d
我没有骗也没威胁,我就是认认真真的催的2 r" b. V" z: d8 c" q9 ?4 n8 \
6 X; w8 H5 ]! M* n
构思好,看过就知道真好。。。奈何。。。又是悲剧,不过我喜欢。。。

视频很给力. 诗诗 的三娘,双双 很搭,和谐啊。真不错。

好棒哦!好喜欢三娘与双双的搭配哦~支持楼主

谢谢亲的分享、、
2 y; u' N; `: |" [& C! C+ O( y去看看视频咯,呵呵、、
: V! {; |1 M8 u0 i: F) w, L8 P- v% K

看完了真的好长好完整。。赶明我也督促下。。嗯。。

原帖由 敏蓉 于 2011-1-29 23:56 发表
& u6 N" H6 _/ w) G5 s' ~# u看完了真的好长好完整。。赶明我也督促下。。嗯。。
/ `/ {& s! |' C; F$ j
督促神马的最是欢乐了 爪爷V5不解释

七洱又有新作啊 整个剧情很不错呢 大爱严宽的叶孤城和诗诗的三娘 镜头结合的好 尤其是把易继风和三娘弄到一个镜头里 台词和镜头搭配的好棒 剪得很用心呢 好喜欢!!!

其实我突然觉得严宽还不错喔。。。呵呵。。背景乐很好听。。

又一力作。。 。。。一定要挺的哈。。。。6 `2 g6 K; O1 g. x7 d: I
坐下看咯、。、、、、、是啥?是啥?
  @9 }) x2 u) P: l. _- q 

回复 #4 颖亦诗 的帖子

是啊,最后大家都死了,唉~不过做的太好啦