【刘诗诗·古装群像】桃花醉

主要 是《射雕》《辛十四娘》《仙剑3》《怪侠》, J& ?- T1 K& |1 p( C: Z3 ]
其他带过7 v% [. v8 N4 N
发现 少杨 么录入其中。
" ]  x, z9 L: x, |& {: O& s  C+ \0 i  c
http://www.tudou.com/programs/view/r-1RxZfhAY8/
" ?* |4 ]* @+ u4 _1 g: \3 ~6 s0 Q1 x" W1 ^2 `& d  u

7 u& j& @: R% {! `歌曲是 HITA的 《桃花醉》
5 k5 X; y; A" R' W0 l7 n
. m9 d- s3 b" V1 j/ Z3 P$ X5 N[ 本帖最后由 kristykwok 于 2011-2-3 00:03 编辑 ]

评分

七洱 + 20 + 8 精彩原创。新年快乐~\(≧▽≦)/~

开心

新年的第一个杀花啊~~
    , g! y  j! n; \最近也在做视频~~8过下素材神马的真麻烦啊~~& e% ~# e/ T: l0 \2 H$ r& w: W
    歌曲很适合新年啊~~哈哈~~

真不错,哈!!辛苦啦LZ 希望诗诗新年快乐,工作顺利。。。。。。多拍电视剧哦!!

希望诗诗新年快乐,工作顺利。。。。。。多拍电视剧哦!!

这首背景音乐很High啊 很喜庆 很有新年气息 剪得很清晰 很搭 新年第一视频啊

节奏很赞,画面选的有意境
    9 a2 Y) Z" U% o$ ]7 E% {, r# fhttp://www.tudou.com/v/r-1RxZfhAY8/&rpid=143985/v.swf

呵呵~视频很给力哦~
      p% i. ]9 V& \" D: t$ j* R背景音乐满好听的~3 w" O+ j& i1 d3 C3 G& @  b3 k" H
    忽忽,谢谢亲咯~- t- `  A% B, h1 b* E
    新年第一视频~HOHO~

楼主这视频 果断很给力  ( U- Z) \' u! b
      威武  ~~~~继续努力   呵呵  ~~
    / S2 d6 P0 m, Y/ u2 T% j翩翩诗舞

嗷嗷嗷嗷。。我很喜欢这个视频啊
    % O* O. N& Q" S" l0 V9 h3 @& h: t, Y) Q# [$ @6 N
    各种爱这个视频。没想到在诗舞里发现作者。, _; ]1 [$ Z  {, {

$ x  D" z1 B- ~* n各种求下载啊求下载

Tientsin

挺全啊