[新人报道] 进来给诗诗打气

关闭 [复制链接]

年纪也不小了,本来对古装和现代的肥皂剧嗤之以鼻,但是看了一枝梅,虽然说剧情一般不够严谨,但是风格却蛮有趣的。因此也喜欢三娘这个角色。当然其他的也有趣,诗诗演得也不错,或许是本色表演吧,觉得她有潜力。然后看看以前她演的片的剧照,发现这个小妮子的确在成长进步,前途无量。做个老粉丝,给诗诗加油打气,希望你能成为一个实力加偶像派的演员,以后向电影进军。

评分

敏蓉 + 5 + 5 欢迎来诗舞O(∩_∩)O

进来给诗诗打气

我是台灣人,最金也是看了一之梅之後,才覺得還不錯,更喜歡3娘這個角色,希望可以在看到詩詩,更好的戲劇演出

支持诗诗

我来自广东,和诗诗同属双鱼座,所以在性格上和诗诗应该有一些相同之处,如为人比较正直和善,待人真诚,直觉敏锐,略有一些腼腆。我很喜欢诗诗的银幕表演,特别喜欢她塑造的“龙葵”、“燕三娘”和“辛十四娘”这几个角色。希望她的演技能越来越好,关注她的人能越来越多,能给观众带来更多更好的作品。

回复 #1 魏晋中人 的帖子

呵呵~好有缘哦~咱也是一只刚满23的双鱼小狮子~也是三娘这个角色深深的震撼了咱~希望以后还能看到她出色的表眼~要是能出点单曲就更好了~不知道诗诗的原声怎么样~希望也可以震撼咱一把~哈哈

嘿嘿,我也是双鱼座的。