[活动] 诗舞第一届制图比赛——射雕英雄传海报大赛 第二阶段开始~!(1.3截止)

关闭 [复制链接]

在第一阶段结束将近一个月后,射雕海报大赛第二轮又来啦

与第一轮不同的是,这次比赛会提供新剧照。这次比赛还是向全部会员开放,最后在第一阶段和第二阶段表现好的会员都可以进入决赛pk。如果两个阶段都表现得好的话,搞不好决赛的时候有额外加分哦~~~~

开始时间:2007/11/11
第二阶段结束时间:2008/1/3

举办地点:

古月哥欠
www.ihuge.net
诗舞翩翩 www.liushishi.cn

重申一下比赛的重要事项

比赛说明:

1.海报制作比赛 参赛作品必须符合尺寸要求。      自 由发挥,但素材不可以喧宾夺主
2.图片选择范围:任何射雕剧照。包括 第一阶段提供的图片、第二阶段(也就是2楼的图片包里)的图片 还有网络上流传的其它剧照     
3. 照旧用预览稿参赛。表现优秀的会员将有机会进入决赛的选拔
4.参赛者电脑中应存有作品的原稿,但不上传到本帖;用预览稿来参赛

注意事项:

1.每张参赛作品须加上诗网logo (诗舞翩翩 字样 或
www.liushishi.net
2.每人参赛作品数量不可超过3张
3.同样的作品不能在多个参赛论坛里发表,即每张参赛作品只能在古月哥欠 或 诗舞翩翩 其中一个参赛地点发表。
4. 尽量把作品编辑到一个回帖里,方便日后加分,不要占空楼
5.此帖为参赛通知+投稿帖,允许技术交流和作品评价,但禁止灌水

尺寸要求
原稿尺寸要求:
尺寸800*1200,颜色模式CMYK,分辨率300,JPEG格式

预览稿尺寸要求:
尺寸400*600,颜色模式RGB,分辨率72,JPEG格式

(对参赛的两个尺寸有疑问请前往比赛第一阶段专帖,内有解释)

第一阶段入选的会员:

灵仙若    欣欣向荣       ……默默       冰灵梦幻       紫藤  kae0616   杨四郎    落英缤纷   詩舞小婷       嫣如       飞儿的歌      
甄歆       灵兰       若雪

另附其他比赛地址

古月歌欠参赛帖(第二轮):
http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=51216

想了解奖项和具体参赛图尺寸设置请参见第一轮比赛帖:
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=2943&extra=page%3D2

要转载图片包里的图需经过诗舞图区版主确认

此次比赛提供的图片只可转载到:百度刘诗诗吧

其余未授权单位请遵照古月的转载标准,以免不和谐的现象出现

图片等下传~~~

=========================================
附件是参赛用图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就这几张啊???????????终于等到第2阶段了,我以为就这么不了了之了呢

--------
网速不待见我,还有更多剧照只能等速度快一点我再发了

-- 橙子

新剧照有的人物表情很真实,很感人呢.顶下.

这次上传文件是不是也得从相册里传呢?

----
是的
不好意思麻烦大家啦

--橙子

啊啊啊,新剧照很漂亮! 好啦,第二阶段我也会参加的啦!

是啊``剧照都好漂亮啊```
期待大家新作品额``

终于完成咯~~~
本来想P女主版的,不知道用什么色调好,只好继续靖康组合~~
想通过靖康滴回忆展现他们经历的那些人,那些事~~
技术还是不到家, ps:极爱嫣如的那张

评分

无敌橙子汁 + 25 原创内容

是啊是啊,新剧照好漂亮
期待大家的作品~~~

yeye~~我等到了新剧照。嘎嘎~占个楼。我也报名参加~