[活动] 【SHOW照大冒险】生活点滴(内有美女)

呵呵,这个就是我啦。貌似发过了,高一时拍的。额,一个同学把我手机借去玩取了个名字“看起来蛮年轻的”。。我很老吗

还是我,1年后的我。

高考完后的我。

额,高中男生宿舍碰到个人妖,表啊。。。。

和老爸火拼《征途2》

高中拍毕业照之余,和同学合拍。应该知道哪个是我吧。

高考完爬山去了,粤东地区最高山。看来2个人都挺阴险的。

高中部分同学,山上的寺庙,怀念ING。。。

哇哈哈,都跑我家饱饺子,蛮好吃的。。

偶尔会包饺子,经常包着包着就出现了这个东西。

开吃咯,放仙剑三给大伙看,呜呜,画面切到龙葵祭剑时。

呵呵这张抓拍的不错,和狐狸姐在深圳大梅沙。

救命。。。。。。

狐狸老姐

高中的时候最经常组织爬山了,这是“冷水井”,水还真冷。

冷水井合照。

其中有个美女出现在上面合照中,你看出来了吗?

上面的2位。。

神马都是浮云。。

即将到达与我未曾见面的大学,路过珠海渔女。

珠海沿海的一条情侣路,很长很浪漫的说。

对面就是澳门了。。看见葡京屋顶了。

这就是葡京咯。

到达学校,好美。。

饭堂之一,味道不错,价钱要命。。

学校长长的路。。。走死人。。

学校部分鸟瞰图。

军训了。哇咔咔,先来个自拍。

额,教官,名叫黄河。。“黄河黄河,我是长江”

煞笔教官,征用脚踏车,整天骑着脚踏车在校园里兜来兜去泡MM。。屁股献给他

黄河,你死了,把人家弄哭了。

无辜的师姐。。“我只是路过”

额,军训拉练,大一7000多人外出跑10公里,吸引了很多路人目光,路过珠海航空城

宿舍四人合拍。

方块合拍。

10 国庆,终于从珠海到达佛山南方医科大学了,把我人都折腾黑了,想登上塔顶,结果爬一半碰见师兄师姐在里面XXOO。

10国庆 南方医科大学,好像听我同学说校园建筑按颐和园建筑为模板建的。

10国庆 广州大学城,广东工业大学。。

10国庆和同学去广州上下九玩,碰到这地标性人物,老是有人走过去给他钱,然后从他手中拿走一包东西,我在旁边观察半天,难道是???大伙猜猜他在卖啥

10国庆这包包满配我的。。

10国庆珠海情侣路上。

广州塔,看起来很近,事实还不知道有多远,大概估计了下方向,搭上地铁。。

我还真是天才,大概估算一下就上地铁了。出了地铁站,抬头一看,广州塔就在背后几十米处。。

额,11年春节去同学那玩这原始大秋千,我也上去了。流汗,甩下来的时候屁股都悬空了,好危险。。

春节同学们都回家咯,当然是要组织活动了,烧烤。。

烧了一堆火红火炭,用锡箔纸把整只鸡包起,就往里扔,马上盖上厚厚的泥土。。2个小时候回来,居然熟了。

不顾形象。。。

家乡的灯会“葵坑灯会”,上过潮声卫视,潮州卫视,广东卫视,CCTV7《乡土》不知有人看过没。。

一个小和尚在打大鼓,厉害的说,还有一群大和尚,其实剃个头乡里给1200元。靠,我也想。。

最后十分感谢诗舞的这次活动,让我翻了好多以前的照片出来。看着这些照片,想起了以前的点滴,有甜蜜,有苦涩,有幸福,有伤感。不过,人总要向前看,这些照片终究只能是一些回忆。

评分

心理扭曲DI猫 + 30 + 10

显然楼主的相册不外链

呵呵,楼主生活丰富多彩锕。顶一个。。

楼主  好多照片。帅啊。
    十分的丰富,给力!
     还有一些 美女。
    开心

樓主分享了好多生活照片:)
    好像就屬你發最多圖~
    小蝦米 加油!
    是這樣稱呼的吧?

你被埋在沙滩上的内张图片 很像我初中的一个同学

看花眼了

楼主照片好多呢,目不暇接呀

好多照片啊。。厉害厉害