[讨论] 新射雕拍的怎么样?哪些方面拍的好?差又差在哪里?

李**导演的功底确实深厚,射雕来回拍了好几次,再看依然有看头。人物演的很丰富,尤其是感情戏,非常到位。诗诗跑起来像是跳芭蕾,挺有意思,可能因为学了多年芭蕾的缘故,我觉得以后的表演中需要注意;试宝被吻了好几次,心中甚是郁闷,虽然是剧情需要,也不必每次都很给力吧!?一点都不顾及我们的感受!现在才发现,带着主观意愿去看诗宝的表演,容易入戏,诗宝的喜怒哀乐都牵动着我,看念慈的这个角色,感觉好心碎啊,真看不得诗诗委屈哭泣的样子…… 有种想哭的冲动^^^

其实吧。。。我觉得吧

除了欧阳克这个人物比较有看头  我觉得其他的都很一般= =   (我不是黑= =

如果不把它当成射雕看的话   还是不错的= =

这几天反复在看射雕,欧阳克确实跟以前不一样,演的很不错,有点喜欢他,特别是他对念慈的感觉,而且救了念慈好几回。完颜洪烈演的也很出彩,与蒙古大战之前鼓励士气那一段,绝对不比陈安之差,真男人!

傻傻的念慈,金庸大爷好狠呐!

杨康,机关算尽太聪明,累,而且一事无成。念慈,非常简单的一个人,死就死在爱情上,跟着欧阳克一定会很幸福!三个人都没有得到自己想要的,都是可悲之极的人!杨穆二人唯一值得称道的就是生了杨过!诗宝该多演点阳光的角色,念慈看着真让人悲伤痛苦!

如果是说 胡歌 和 林晨依 的这个版本的话
我觉得比不83年的差
旗鼓相当

新射雕对于杨康的设定有较大的改动,心理变化,在善恶之间的徘徊,对念慈的真心,我觉得演的很不错。还有欧阳克的改动,原著中死有余辜的花花公子成了让人怜爱的痴情之人,具有新意,且合情合理。这些都是新射雕的亮点!不过也是这些改动,使其与主角郭靖黄蓉的剧情各占一半,有些脱离射雕的主线,为此剧的不足。当然这也丰富了原著以外的射雕世界,让人引申出更多的遐想,所以还是很有看头的!还有对于降龙十八掌等绝招的特效做的还是很炫的。

期待新戲
头像被屏蔽

有木有花现,射雕里的情节音乐在步步里也有出现过

我觉得还好吧.

只不过蓉儿的那个莲蓉包的脸.

实在是~~~~