[转载] 诗宝 刚刚在 贴吧发帖 (19号“爱心包裹” 活动)

关闭 [复制链接]

[诗迷天下]11-04-19爱心宝宝~
刘诗诗
1楼
^o^~

[诗迷天下]11-04-18[嗨嗨]明天见~
刘诗诗
1楼

手机上网,格式无能啊~
小狮子们,晚上好>_<,
明天公益活动见!~^0^~   

http://tieba.baidu.com/f?kz=1055257186

“11-04-15很高兴担任百度贴吧爱心大使~
    和哥哥一起担任了百度贴吧和中国扶贫基金会“爱心包裹”项目的爱心大使
4月19日,小狮子们,人民大会堂见了~

捐购1个爱心包裹,就能帮助1名贫困地区的小朋友,
希望大家多多支持公益项目
感谢~ ”

http://tieba.baidu.com/f?kz=1052222573

“爱心包裹”---胡歌. 刘诗诗 公益宣传片.
   http://tieba.baidu.com/f?kz=1055184997

“中国扶贫基金会携手百度贴吧,联合发起“爱心包裹项目2011年六一关爱行动”。2011年4月19日,在人民大会堂召开、百余家媒体共同参与的新闻发布上,我们将现场聘请胡歌、刘诗诗作为“爱心包裹六一计划”2011年度网络爱心大使,并为他们颁发证书。

胡歌与诗诗,特意为我们拍摄了一支公益宣传片,非常有爱,非常给力!
希望吧友们多多支持!”

// 大家可以去看一下。   4.19  诗宝。胡歌  在北京有公益活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诗宝明天北京有活动啊,好像去啊。

诗宝怎么只上贴吧 啊,好久没来诗舞了

对于某人 果断忘记密码了。。。

忘記密碼了~~

看过了~~
这个活动是百度贴吧和扶贫基金会联合办的,宝当然只会去贴吧~
况且,某人只记得贴吧的密码

郁闷,为什么不来45发帖子咧?郁闷死了

距离啊。。。

原帖由 182603 于 2011-4-18 23:09 发表
对于某人 果断忘记密码了。。。

这个让咱情何以堪啊

好遠~~