[花絮] 超搞笑,花絮

上海唐人电影制作有限公司,2010年经典巨献《怪侠一枝梅》

主演:霍建华饰离歌笑,刘诗诗饰燕三娘,马天宇饰贺小梅,释行宇(延能)饰柴胡

诗诗:正在专心致志地——喝酸奶(好好看)

花絮之美女

副导:美女过来!

天宇随即起身而去,众惊!

副导:我叫的是美女不是你!

天宇:啊?

众:(爆笑)叫的是美女不是美人!

诗诗:(轻理裙摆起身)哈哈…

副导:也不是你啊!

诗诗:啊?

众再惊!

此时

一满身血污乱发妖娆似女鬼的人急步赶来:不好意思借过,我来了!

二侠眼神呆滞、挫败,众疯笑...

旁若无人,自言自语,白日造梦,恍若失神.在虚构的人生中透露真实,在真实的人生中诠释他人,专注投入的皱眉,也是好风景.大家对词或研究剧本时,入目皆是纠结的眉头,入耳皆是喃喃的絮语...(华哥的眼神和仙三里的一样,睿智中还是有消沉,呵呵)

博客风波,晚餐

宇:诗诗你玩博客吗?我才更新一篇.

诗:这…

V:有,8个月没更.

宇:噗……

诗:还帮我计数哎,恩,手机不能发彩信,让喜欢看图说话的我怎么办?

V:他说的是博客不是V博。

诗:我吃饭…

V:你看天宇都主动更,虽然也是图多字少,那也是更了!

宇:是啊!应该更!咦?你这是夸我么...

大侠"崩溃"

宇:吃李子(鲜红诱人)

诗/V:好啊!

(二人大口咬下,对望沉默…之后,旁边河中翻滚着两颗咬过的李子随水飘走)

宇:华哥吃李子...

华:甜吗?

诗/V:(异口同声)甜!

(说完对望,深感默契,V拿出相机对准华哥)

华:那我吃~^_^(大口咬下)啊——你们骗我!!这么酸...

犀利不是天生的.

背景:上周连日暴雨,山中艰难拍外景

导演:建华,你和诗诗的眼神再犀利一点。

华:噗…

诗诗:…(憋2秒)哈,你笑场。

华:哎呀,不行(眼部运动中)。

诗:(转头看到)噗…

华:OK(潜台词,这个眼神够犀利吗?)。

导演:咔!二侠莫名的爆笑声起(傻笑,是一种很玄的东西,如影随形)。

絮语:

戏似百日梦,芳菲满径,如真似幻。百日拍摄,众志成城,将白纸黑字的故事潜力修行,炼化成精,成型于光影声色。行至路终却是游园惊梦,不忍告别。笑闹烧烤,不知谁先提到杀青,让欢腾的聚会染上些许离愁别绪。李导说:"珍惜吧,拍一天,少一天。"让我们咀嚼玩味时生出伤感。原来,未及开口已见别离。

长路漫漫伴你闯,我们永不永不诉离殇~ 一百天可以拍摄一部戏,勾画几段人生、一抹江湖、三五知己、几处风流,也足以让人从陌生到熟悉,从相识到至交。结局一定有收获,但过程亦几多精彩。"一枝梅"诗诗、天宇和延能都有烧烤,华哥真去大明湖畔了。华哥,群众喊你回横店.(这场景似曾相识啊)

不过眨眼,电闪雷鸣,狂风暴雨,水漫泥路,视野模糊,不辨人影…

逍遥侠侣/设计对白

三娘:歌先生,你就从了我吧!

歌笑:你的意思是…你喜欢我?!其实…我一开始…其实我也…唉~跟你说了吧!其实我也觉得我挺可爱的…

三娘:…(默默抽出飞天索,狠狠困走目标,边拖走边曰地回"醉生梦死"酒馆)叫你不学好!叫你乱放电!叫你学犀利哥…

(纯属娱乐哈!)

抱得好紧,嫉妒...

"囧囧惹人爱"之吃什么(见图)~经验告诉我们,日子多数是平淡无奇,重复劳作,但自己也可以制造惊喜;不在于寻常还是精彩,在于你是否珍惜。笑容,总易俘获人心,给予彼此好心情。点滴的快乐,就在身边。你,看到了吗?

在空间看的

沙发……这是肿么回事?想问楼主这是自编的?

对啊对啊,楼主自编的吗???为毛没有视频

不是有图的,结果没贴过来,这是偶在空间看到的

应该是自己编的把?怪侠似乎就有探班的

为什么没视频啊?

这是个什么情况???
还要自己想象画面哦??

我也来看看偶的诗宝宝哈!美得很、美得很。坐下来慢慢看~~~~~

是楼主自己想的吗?为什么没有视频类?

到底是真的还是楼主自编的啊,无图无真相啊