[其他] 咆哮两句,步步就是步步,请勿再比较

步步上映在即,作为小狮子,需要的就是对诗宝这部作品的支持
最近老是看到有狮子发帖比较步步和隔壁剧,比了就算了,偏偏还有人要酸酸地去踩别人两脚,这里虽然是诗诗的官网,但不排除有非狮子潜在,让别人看见这些,无非就是给了别人抱大腿的证据。
步步是唐人的心血,是众演员的辛苦作品,也是诗宝几个月的奋斗之作,狮子们都看得到诗宝的付出,诗宝的进步,我们默默支持就好了,没有必要去扯一些无关这部剧的东西,步步是独一无二的,诗宝更是我们的唯一,有些人存了心思要比较两部作品,总能找到一些噱头,我们只知道狮子们爱的是诗诗的步步,其他的东西是怎么样的,会怎么样,真的跟我们没关系,没关系
所以,大家淡定吧,专心关注步步,专心支持诗诗。

我貌似没比较的说。所以,不关我的事吧。LZ好恐怖的说

回复 #2 白荧月 的帖子

楼主看到好多比较贴,好苦逼的说

楼楼很理性,可是步步被宫逼得没有什么路了啊,肯定没几人关注(不是在说狮子咱哪,是说宫迷。)唉,别比了,比也改变不了事实

回复 #4 诗Tell雾语 的帖子

他们要比咱管不着,但是自家人就支持自家剧就好了,忽视别人是对他们的最好方法,真的不想诗诗跟步步卷入无聊的比拼中。
收视什么的是很重要,但我更高兴的是诗诗能和剧中口碑人品都好的人合作,这部作品的口碑也是不错的,真的要红到那种网友都去批判的地步就是好的吗?
激动了,有些语无伦次,见谅

楼主说得很好啊!实在。     在这里一直比较什么某剧,有意思吗? 如果真是关注 步步, 诗诗的  觉得这样有意思吗…    有什么可比较的。 难道不觉得很无趣吗。一个根本不一类型,风格…… 的剧。           关于比较,这个貌似是 新闻,记z的事,如果到时候他们这样比,只能说很 无敌,八卦的特点嘛。改不了的…          但某些诗迷,为什么就一直要和某剧  比呢…还发那类的贴。 都不会多淡定些。 还是让 觉得都是特不好形容的粉啊。     作为一个观众,关注自己喜好的,就够了。      期待 步步。

回复 #4 诗Tell雾语 的帖子

这个说得… …不是吧。 虽然,是有这样的情况,也是很正常的,有nc 不分事实,的某些。没办法的。  再说,难道就这样 没什么信心啊! “没什么路了”…  汗。  步步惊心  就快 播出了。就别这样弄得…       一切,还是看观众的反应。 某些什么黑,… 只会显得多么可笑。               ~/ 多关注自己喜欢的,就好了。

比较最没有意思了,每个粉丝都喜欢自己的偶像,比来比去除了斗嘴还是斗嘴

不是吧!我周围有好多人关注这部戏呢!注:非狮子

怎么说 都是各种期待的啊   !!~~  步步惊心很不错呢