楼主: 诗Tell雾语

[转载] 〖测试〗《怪侠一枝梅》中你是哪位的化身

用我论坛名:多情的——燕三娘(刘诗诗):49.89%
                  刚毅的——柴胡(释行宇):33.53%
                  沧桑的——离歌笑(霍建华):14.28%
                  飘逸的——贺小梅(马天宇):2.29%
哈哈,我名字改的不错啊 5

用自己的名字

多情的——燕三娘(刘诗诗):55.12%
刚毅的——柴胡(释行宇):44.46%
飘逸的——贺小梅(马天宇):0.32%
沧桑的——离歌笑(霍建华):0.10%

嘿嘿,三娘

沧桑的——离歌笑(霍建华):70.81%
飘逸的——贺小梅(马天宇):21.12%
多情的——燕三娘(刘诗诗):8.04%

为什么,我想当三娘来着,再说,我一点也不沧桑啊!!!

•多情的——燕三娘(刘诗诗):49.38%
•沧桑的——离歌笑(霍建华):26.35%
•飘逸的——贺小梅(马天宇):24.25%

沧桑不是第一哟

*.多情的——燕三娘(刘诗诗):50.29%
*.沧桑的——离歌笑(霍建华):49.67%

和我想的差不多

飘逸的——贺小梅(马天宇):42.24%
刚毅的——柴胡(释行宇):31.47%
多情的——燕三娘(刘诗诗):24.53%
沧桑的——离歌笑(霍建华):1.75%
我竟然是梅梅 = =

用我的名字
•多情的——燕三娘(刘诗诗):42.89%
•刚毅的——柴胡(释行宇):42.86%
•飘逸的——贺小梅(马天宇):11.73%
•沧桑的——离歌笑(霍建华):2.52%
是诗诗,爱诗诗~

回复 #1 诗Tell雾语 的帖子

我……刚毅的——柴胡(释行宇):59.85%
        沧桑的——离歌笑(霍建华):35.03%
        多情的——燕三娘(刘诗诗):5.12%   
我一点也不刚毅啊~是不是应该反着看呢~

多情的——燕三娘(刘诗诗):59.86%
飘逸的——贺小梅(马天宇):33.64%
刚毅的——柴胡(释行宇):6.19%
沧桑的——离歌笑(霍建华):0.31%

仅供娱乐,别当不成三娘都睡不着觉了,哈哈