楼主: Sorrow

[讨论] 步步不播了!!

不是有电脑吗?何必呢!

原帖由 命运不是一切 于 2011-6-26 15:32 发表
不是有电脑吗?何必呢!
  看那这个。 都没法形容了,这是不是还不明白情况啊!现在步步惊心  传闻可能被推迟播出。    /对于你这话,貌似 步步 播出什么的对你没什么,但至少你应该弄清楚,步步惊心 播出时间现在是 很多人都想知道的,不要把你的 说得太雷…      再说,你是觉得步步  没在电视台放,电脑,网上  也可以看啊! 也太搞笑了吧…   十分的天真。     难道在芒果台没播出时,网上还会有…   很汗。   事实是,芒果台,和大型网站是同步播出的,至少如果芒果没首播,网上是不会有视频的,这个基本的要了解。  要不然像你说的,网上 还是有,那是不是芒果“风”了啊!他不要收益,sha了…   那买播出权什么用处。   对这,很汗…           ~/楼主的标题不对啊!应该是 步步惊心  可能要推迟播了。 现在就等芒果 什么的,官方的通知了。 到底是原来计划的7月份播,还是推后。

太悲剧了点吧

受不了打击啊

我嘞个.. 真的假的?
{生气}

楼主给个官网给一个吧,好想亲眼见识一下,偶们步步才35集,琼瑶老太太这么大年纪了等个十几天的心都木有么?还施压,拍成这副样子还施压,本来因为瑟琳娜被烧的事情,还有宫在芒果台播出,我直接屏蔽芒果台,我已经很久没看过芒果台了,这次因为步步,对芒果印象好点了,如果他真搞出这种事情,那就跟他绝交了,就像我不看于**剧一样

wbxzxs

播出无望是什么意思啊,难道不播了,干脆换台算了,琼瑶他是个什么东西!!!

表示淡定,等官方,其他什么都是浮云

不是不播了,是换个时间。是和原来七下旬的《还珠格格》换挡

要換  也先上 林心如那部 《傾世皇妃》

這部戲 部是也是 湖南衛視  買的

我覺得 這時候 《傾世皇妃》 步步驚心  

都OK  

看 片花 新環珠格格  裡面的人 都不怎們樣說