[讨论] 芒果我要灭了你

@湖南卫视芒果捞:据悉,为了配合港台同步上映日期,《#新还珠格格#》将提前至7月中旬登陆湖南卫视“金鹰独播剧场”! 原文转发(954)|原文评论(1891)

最新的更新在6楼

原帖由 轻诗梦语 于 2011-6-25 11:21 发表
@湖南卫视芒果捞:据悉,为了配合港台同步上映日期,《#新还珠格格#》将提前至7月中旬登陆湖南卫视“金鹰独播剧场”! 原文转发(954)|原文评论(1891)

@芒果情报员:各位亲们,湖南卫视暑期电视剧编排计划已经确定,具体如下:6月27日《就想赖着你》。7月13日(左右)《新还珠格格》三部曲。由于广电总局对穿越题材剧比较敏感……所以《步步惊心》将被延迟播出,敬请见谅!!!!! 原文转发(45)|原文评论(56)

所以。步步延迟了。
恩。芒果台果然够毒的。

什么啊!!!!步步惊心不播去播傻逼的还珠格格。。。我了个去。。。芒果台真他**二逼啊。。!!!

真TM就是个2B,还他妹的猪啊!爷等了好久的步步啊~~~~~~

新消息!!!

@芒果情报员:$<好消息>$湖南卫视金鹰独播剧场暑期电视剧编排计划已基本确定:6月29日(左右)《就想爱着你》。7月13日(左右)《步步惊心》。7月30日(左右)《还珠格格之燕儿翩翩飞》、《还珠格格之风儿阵阵吹》、《还珠格格之人儿何处归》三部连播。欲知更多最新消息,请关注本人微博! 原文转发(27)|原文评论(70)   
   希望这个不变~~

没搜索到有叫芒果情报员的这个ID~
再者,官方都没有啃声,去相信这些微博说的有神马意义?
七月份才会开始有真相,何不再多等几天看看?
现在着急跟骂人有意义吗?
为步步,忍~不要再冲动的去骂人,到最后建立起来的形象就这样的给抹黑了~

补充:新浪认证不严谨,所以网上的小道消息切勿相信~

步步到底什么时候以能播啊?!我等得快

我了个去。这不是坑爹么。。。
步步要到什么时候播啊。

TM的,欺人太甚啊