[原创] 明朝穿越一枝梅

第一章
     “咦,菜牙,看那是什么啊?”此时一黑影闪过。“哇,鬼呀.'景天大叫道。”嘿,小子,才这么几天就不认识我了。"黑衣人回头一望。"哦,原来是你呀,叫什么来着,李逍遥对吧。'“不错你的寿命马上要终结了,不过会有人替你续命的。”黑衣人说。“什么你怎么知道的。”景天说。“哼,我当然知道。你想不想见你妹妹。'黑衣人说。"什么你可以让我见到妹妹,真的吗"惊天惊讶的问."我什么时候说过假话。不过,你要再等三天。’黑衣人转瞬就走一旁的雪见倒是昏了头,'菜呀你怎么会死呢,他说的到底什么意思呀""天知道。"
     天界."这厮命不该绝呀。"天地端坐在龙椅上感叹。此时二十八星宿来到殿上。"参见天帝。"‘何事啊”'陛下我等想下凡修行十世再返天界,并向把所剩精元受于当今的飞蓬将军,给他续命。"天帝点点头说"景天确实命不该绝你们去吧我会替景天感谢你们的。’此时夜空中划下28颗流星流失在了深邃的夜空中。
      此时,人界。“菜呀你快看流星呀。”此时景天虚弱不已。'猪婆,我......"此时一道灵光闪现。景天顿时恢复了。此时夜空中传来"景天你命不该绝呀,28星宿用他们的精元救了你,好好活在当下吧。‘这是猪婆问'景天你要死了。’'"好了好了不是有人为我续命了吗。"
      此时黑影闪烁,"嘿,景天是我."‘小子你不是说可以让我见到妹妹嘛。“”对,可她现在在另一个世界,我可以送你过去,但他已经不记得你了,因为那是你妹妹的转世“”只要能让我看见她,什么都可以。“'好吧你们二人站好我送你们过去。这时,刹那间一束光芒发出.

第二章
      明朝,两个穿着怪异的人走在街上。“哇,菜呀这儿真漂亮,你快看哪。“"好了好了我现在最想干的事找到我妹妹。别闹了。”二人手拉手继续走着。
     这时,醉生梦死门口。“喂你好了吗。快点。"三娘正双手叉腰叫道。"来了来了"歌笑架着车子出来。”这次我们多买点东西。“离说。
      二人上了街,刚巧景天看到自己的妹妹竟和一个如此荒废的男子手拉手还如此亲昵,一股不知名的怒火冲上喉咙。他大步跑过去一把抱住妹妹,嘴里还不停的说”妹妹我好想你。离歌笑见着男子竟抱住了自己的女人,一把把三娘离开。而三娘还不知所措,完全懵了。说”拜托,你干嘛少碰我,鬼才是你妹妹呢,小心本女侠一刀抹了你。“惊天无话可说,似乎有点失落。忽然黑衣人李逍遥飞驰而下说'各位,久等了,现在该让我告诉各位了。燕三娘习惯性退到离歌笑后面附耳说了一句"他很厉害小心点儿。"离歌笑抿了抿嘴用手轻抚了她的胸口。黑衣人拿出了一副地图和一个很精致盒子。说‘各位六界虽没有了灾难,但人心却没有改变所以我希望大家可以同心协力找齐三颗女娲之泪。前世的事不必再纠结,重要的是活在当下。希望大家可以帮六界一个忙,你们愿意吗。”“为百姓献力,我们一枝梅答应了。”离歌笑说。“喂,我们还没弄清他们是谁就......”“放心吧三娘”离歌笑说。景天对雪见说“我们也要加入。景天接下盒子和地图。”好了以后我们就是一家人了要同心协力哦我叫景天这是我爱妻雪见。“我是离歌笑是一枝梅的首领,她叫燕三娘。"‘一枝梅是什么呀”雪见不解好了我们边走边聊。
     四人向醉生梦死走去。

楼主写得不错嘛!!!!!鼓励!!鼓励!!!
就是字太小了,看起来麻烦。
继续努力!!!!

想象力够丰富的啊
    开心

有错字哦……