[独家MV] [诗舞翩翩2012年310生日特辑]2010-2011之步步惊心<宣传篇>

[诗舞翩翩2012年310生日特辑]2010-2011之步步惊心<宣传篇>——那些为#若曦#哭为#刘诗诗#笑的日子,步步珍惜。
8 r! o- H* Y* g6 K3 y+ I. U1 l5 v" Y9 J) e
步步惊心是最早做完的视频之一,宣传活动比较多,素材自然也比较多啦。但是这个做的比较早,在结构上有颇多纠结,水平有限。大家包涵 ) \0 N, V' A5 n' s
爪子,小7,我又来要钱钱啦,钱钱拿来

# b6 M% ~8 S+ W( V. R% _1 M9 m
=======================================
' Z5 A7 P2 t' t& O# }

3 H6 ?) b( T3 c; {8 T" p我要发牢骚,其实27日晚上发帖的时候我就上传好狐狸了,结果等到11点半才转码审核结束 but!!!最悲剧的事情发生了,竟然是无声的!!!
7 {6 d' k8 ]1 }: U' C% D对不住大家了5 v3 e9 A2 ?5 p2 N+ \

1 k8 @2 r( `8 g  B9 ?
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=14528386&xuid=e30571233&autoplay=false

评分

七洱 + 50 + 30 勤奋的人儿 ~~加嘞个油~~

无声吗?有的呀~本来以为结束时间早了,原来是放诗宝那爽朗的笑声啊!哈哈哈!

回复 #2 允诺 的帖子

我不想搞的太悲情啦。不过每次看还是颇多感慨啊

微博还是很同步的嘛,有才

回复 #4 墨色清浅 的帖子

那天本来打算微博一起发的,结果狐狸出毛病了,所以微博只能推迟一天发,帖子也设了权限

最后的笑声亮了,真性情

感觉都很熟悉~像重温了一遍

t.y

t.y

有才的人~视频好值钱啊,我也要~

楼主速度呀,给力的资源,谢谢!!!
- h/ L! i5 {/ o8 }谢谢LZ~收藏了!!!
' U/ y; }1 k1 {# |5 l支持诗宝,诗诗无与伦比!!!
% @' B" H6 B7 @8 b诗诗,我心中的女神啊!. T2 r# X8 K' o0 M
刘诗诗气质优雅令人惊叹!