[评论] 据说柯南紧播了!!!

一天  我上网看柯南  发现优酷看不了   当时以为在维修啊 于是到别的网站去看  刚刚在空间上看到了这个
:新一小兰都17岁了,算早恋?那沸羊羊还喜欢美羊羊呢,也算早恋吧。推理当然少不了命案了,算暴力?那红太狼天天打灰太狼,也算暴力吧。国产有生死恋吗(新兰)?国产有兄弟情吗(平次柯南)?国产有高智商吗(小哀)?国产有精彩看点吗(组织)?禁播柯南是吧,我们要喜羊羊陪葬!
重点来了   柯南紧播了!
怎么可以这样呢  我实在是找不到可以紧播柯南的理由啊!像上面说的根本都不算理由 而且我记得 当时 虹猫蓝兔 被紧播一段时间  那个是武侠啊武侠!说是有暴力=_=。   人家蓝兔 洗澡 还在水里! 说是  色  情   把这些动画片紧播是利于健康成长?!整的不管多大孩子都看喜羊羊以及一些仿造日本还仿造不好的动画片?!       有时间干嘛不把电视上造假药的  做净骗钱的广告的那些东西 好好清理清理  管我们十五年的爱好干什么!!!

我只看看剧场版~觉得很不错

恩?真假啊?????不是吧。。。。。我用的几个网站 柯南还在持续更新中啊。。。

回复 #3 阿·金 的帖子

黑站黑站 一定是黑站的说!!!

- -  不是吧  用了好几年的网站 你说是黑站

无奈呀!今年打算好好把柯南看一遍,重温儿时的记忆, 可没想到好不容易在土豆那里找到连续播放的柯南,可还没看到三百集就无法继续看,
无奈之下,只好去新浪和酷6看看,虽然有时清晰度不怎么好,但是能看就是我最开心的。

……要不要我给乃网站……虽然被说成是黑站、但是至少还能看的~

回复 #7 阿·金 的帖子

呵呵 不用了 我上回说的网站都能看  只是感觉很气愤罢了

...额  能看就行~~