[原创] 对不起,过去的时光

距我们的分离只有半年了,我却不愿记得之前的时光,或许你们会说我太冷血,但我确实如是想着.

上高中后,我变得多疑,敏感,假装坚强.假装到我自己也觉得我这样一点也不疼.有时候看着镜子里的我,我会害怕,我怎么变成了这样? 友情,本是醇香的美酒,我曾想一生珍藏.可生活中发生的点点滴滴,将美酒催化,变为强酸,腐蚀着我的天真,我对友情的信任,和我的心.

一天一天,我真的真的很疼. 我曾经努力过想改变这些想法,我做了很可笑的试探,可试探的结果并没有说服我.也许,在我第一次试探我们的友情时,它变已无法挽回. 对不起,我曾经试探过我们的友情.

曾看到过一个寓言,说一个人说他想放,却放不下.智者给他手中的杯子倒满开水.那人疼的放手,智者说:疼了,就会放下.可我当时在想,疼时我可能会放下,可水凉了,我仍会拿起.这该怎么办? 无论过去两个年我如何的疼,我都不愿放弃.我为你们每一次想到我而开心.无论是你们伤心时打来的电话,还是在我生病时的关心.

高三的一年大家都变了,我对你们的变化感到恐惧,你们也对我的闪避漠然. 高三一年,成长了很多,坚强了很多. 试过了,才知道并不如我想像般可怕.

一个人吃饭,不会如何.

一个人去洗手间,不会如何.

一个人走在未知的路上,也不会如何.

怕黑,闭上眼就是了.闭上眼,窝能从洗手间走到三百米外的食堂上自习,路不平也不会磕到半分,厉害吧.

向曾经的,现在也许是也许不是的朋友们说声对不起.向那些难过的时光说声对不起.对不起我想放弃,对不起我疼到不敢坚持.对不起. 半年之后,我们各奔东西. 这篇日志也许没人想看,但我在这里祝福你们,希望大家的未来是晴朗的.

无论你在这里看到了什么,请不要说出去,谢谢.

这样的事。我不会再做
把这篇贴子同时发在这里不是为了博取什么同情,只是想告诫大家不要像我一样,变得我自己现在都不喜欢下内在的自己,很难受。
我一直以为我在这里算很活跃的了,没想到大家还是感觉到了我的冷,也许这个冷已经深入骨髓了吧。如果你不喜欢,我在这里道歉
P.S.请不要骗我,包括善意的欺骗,也许我有时不能明白你的善意,就误会了呢?
    所以,不要骗我,谢谢。
    当然,玩笑是可以开的啦

爱妃~~~   哈哈  沙发是朕的

介个。。。。你竟然抢了朕的沙发

三连就三连吧~~~~怎么今天总感觉爱妃怪怪的  究竟发生什么事了

还有张图没有发,不过皇上回的好快啊

原帖由 墨色清浅 于 2012-3-11 20:14 发表
还有张图没有发,不过皇上回的好快啊

结果沙发还是被你抢去了

还好我动作快,不然就只能请你删贴了

朕怎么有种莫名的恐惧感  爱妃啊  你是不是压力太大了啊  说出来嘛  说出来就好了  朕愿意倾听  朕一直是你的四爷

没事没事,我去解数学了哈,等会儿来