返回列表 发新帖
楼主: 忧蓝叶

2012诗舞翩翩宣传组招募帖

关闭 [复制链接]
    开心

........看来我不行

诗舞ID: 彼岸葬曦花1
    联系方式(QQ号或其他): qq:1014426804
      诗舞内是否发布过作品帖(请提供地址): http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43565&page=1&extra=&mobile=yes#pid658633
    其他优秀作品(附文至少2篇): 1:《词,世梦》 东篱折菊,西厢葬花,几笔丹青,难作眉间憔悴,墨染河山,迟聘美人倾城,袖舞霓裳凭栏弄,锦城飞絮觅东风,轻摇金铃破蝉梦,惊起寒鸦复栖声,雨打斑竹泪,春去匆匆,算得浮生,不欲殿宁宏,月绰人不寐,睡卧醉翁亭,梦回凳阿房,廊腰玲珑,更在秦王宫....
    2: 《彼岸葬曦花》  也许,你并不知道,爱错了人,即便是同枕而眠,也会在梦中嗟叹,你更不会相信,有些爱,即使隔着时空,也能用光速飞到你身边来,繁花世界,纷扰万千,你只不过是那万绿丛中的一抹红,被风摧残后,即将灰飞烟灭,你挂着泪的脸绽放最美的容颜,你问我爱过与否,我摇头,然后你莞尔一笑,亦是美丽,我心疼地问你,这样做是否值得,你无语,慢慢地长吁一口气,你说爱不问值不值得,只要这一刻,我不后悔,那就足够了,有些爱并不是不够完美,只是我们要求的太多,有时候真正说不幸福的人,就是亲手毁了幸福的人,然后你闭眼,身影渐逝...起风了,你随风而散,天顿时下起了花雨,飘飘撒撒的亦是好看,我追着风的方向,一路拾起花瓣,一片一片正是拼成一个完整的你,风停了,似是在告诉我你累了,就停在这里吧,你是累了,想休息,于是我在这奈河的潺潺流水岸边造了一个花冢,你终于尘埃般地落定了,很快,这冢上长了枝芽,你是在这里安了家,只为等来生,他轮回而来,在路过这河边再望你一眼,你落下的叶子片片相思,我醉了,作为你留世的执念,却只能用尽了一生的泪,亲手葬了这含香的曦花,愿,上天,带你回家.
    对于申请宣传组的想法:我是黑龙江的小狮子,也在一些小论坛担任版主,喜欢写文,希望能得到这个职务,我会好好干的

好厉害。写的不错  发表于 2012-5-4 18:39

申请宣传组

我要高考了呀!!!

写作文不是我长项啊

诗舞ID:月下谈诗
    联系方式(QQ号或其他):384819784
    诗舞内是否发布过作品帖(请提供地址):没啊,只不过我有的~~在学校哦。是诗诗生病的时候,给等你的季节改了。
    其他优秀作品(附文至少2篇):神马意思,我只有诗舞A
    对于申请宣传组的想法:我觉得知道诗舞的人很少,我们应该从同学下手