[八卦] 看到诗诗吃百醇的样子,一不小心害我成这样!

自从诗诗代言了百醇之后,我家里的百醇就要溢出来了有木有?每次去逛超市总是不会忘掉扫几包百醇,即使家里未拆的还有一大堆有木有?我都觉得我自己快患上百醇依赖症了。。。都是这个吃货惹的祸啊!!!!

吃完美滋滋的表情~就是被这个表情诱惑的啊,于是乎啊楼主不知不觉就沉沦了啊有木有。。。

以下,就是楼主沉沦后的疯狂行为,百醇依赖症全面大爆发ing!

办公室电脑旁边囤的百醇。。。。而且还强迫症般硬要人家排排坐。。。话说下午干活干的脑子混沌了,来两根倍儿醒脑!谁不信谁试试哈哈!

边看诗爷的电视边吃百醇有木有?!轻轻松松两包就下肚的有木有!

不能让我自己一个人“患病”,都得了百醇依赖症也得适时的遗传给别人,哇咔咔~家里存货多的后果就是造福身边各种群众!

近期若有人问我的目标是什么,我的目标只有一个,那就是:超越所有这些百醇依赖症患者!

偷偷的问一句,有人看出这是得瑟帖了么?啦啦啦啦~欢迎所有因为诗爷患上百醇依赖症的“病患”报道!支持刘诗诗,每天吃百醇噢!

呃…我只吃红酒的

果然很得瑟啊~这么多口味

原帖由 墨色清浅 于 2012-3-19 14:00 发表
呃…我只吃红酒的

红酒的我最不要吃 我爸上回买错了,结果我全给同学吃了……

好吧,之前我百利滋和百醇是换着吃的,看了这篇帖子,我决定,多吃百醇~~

口味都还不错,最爱抹茶~~

原帖由 白风夕 于 2012-3-19 18:48 发表
口味都还不错,最爱抹茶~~

嗯,抹茶很不错的~

原帖由 小赵 于 2012-3-19 18:49 发表

嗯,抹茶很不错的~

我是抹茶控啊~~

话说 昨天 皇上吃百醇 吃到吐。。。。太疯狂了撒

同楼主 本来觉得贵的 自从诗诗代言后~~