楼主: 阿·金

[其它] 陆小凤 谁那里有啊?

艾泽赤 发表于 2012-4-3 21:31
1 |7 h3 `; g6 h2 @/ {求剪辑~有在线地址或者下载的没?

z$ j5 n2 @, i; }就在这里  去看吧http://v.youku.com/v_playlist/f6925629o1p0.html

诗诗舞翩翩 发表于 2012-4-4 10:24 4 |, U) K) j, H/ J
就在这里  去看吧http://v.youku.com/v_playlist/f6925629o1p0.html

6 x3 q) h* {; D# E% j# O# L" H& q+ E) G谢了~果然很清晰

艾泽赤 发表于 2012-4-4 15:33
& w3 Q4 D- {, U! I" {% [' ^谢了~果然很清晰
8 x1 i7 O3 K) R1 v) S
只要喜欢就好

勤声 发表于 2012-4-2 11:14
9 _0 R) a* d+ e# e- r6 R1 P+ c, t我这儿有完整高清版的,怎么给你?~
6 w5 ~+ v, q8 n$ x8 @
那个 亲 有网盘吗?你上传上去我去下的~~~~

阿·金 发表于 2012-4-4 23:06 & }  F6 Y- ]2 I0 r, \  S6 q4 X2 @. k
那个 亲 有网盘吗?你上传上去我去下的~~~~
' ]/ e6 B( ~, |7 X! N, G
恩,我还没上传东西到网盘过,一直是下东西。。。话说我有个115网盘,我传上去后要告诉你我的账号和密码是吧?

勤声 发表于 2012-4-6 20:56 5 i! h' R6 v. L* @( c# s
恩,我还没上传东西到网盘过,一直是下东西。。。话说我有个115网盘,我传上去后要告诉你我的账号和密码是 ...

( i) C/ \# t/ R7 B  T* x你传上去 把网址给我 我去下载就行吧?~

小米lyq 发表于 2012-3-30 23:17
( m7 u. ~# z  H0 N3 \" O3 @我也没有看过这部戏,想看啊。

6 u2 n& ^& x' \: i, {1 Y# H' Q' z亲,我宿舍网速不给力啊,传网盘没尽头,你能等不?我五一假期回家传行不?

勤声 发表于 2012-4-8 14:03
( S$ E5 D) \' C; a6 a4 w2 L亲,我宿舍网速不给力啊,传网盘没尽头,你能等不?我五一假期回家传行不?
: @% R3 t1 z3 t9 H
恩恩,好的好的,你有就好,我不急的啊

小米lyq 发表于 2012-4-8 15:02 , R* A) O5 \( u: O# ?+ U
恩恩,好的好的,你有就好,我不急的啊

- h- h8 p) G$ Z3 H+ T% n" g" Y% g' ^我也不急 ~~~哈哈

亲,我上传了一个,你看下能不能下,http://115.com/file/c224y471