[分享] 少杨~变~仙剑

看了少年杨家将,每一集就有奇怪的想法,不知道把少年杨家将变成游戏会是怎样的?

主角设定:杨六郎 (杨家枪法  机器暗器)   杨四郎(杨家枪 阵法 风水法术)   杨五朗(杨家枪 棍法)
                  杨七郎(杨家枪   偷窃)

柴郡主(剑法 掌法)  关红(刀法  袖里箭  攻击加强效果)    罗氏女(恢复法术   放毒法术
                   返生法术)       杜金娥(剑法  偷窃  迷魂法术  灵心术)

对付人物:潘人美(各样武器精通  气功)    潘狍(刀法)    潘影(剑法   施毒   迷魂)
                  耶律斜(刀法  阵法   )           

大魔头:天灵(什么都会,重要的是妖法)

根据剧情设计什么时候进行个人战,什么时候进行集体战(就象幻想三国志那样,几个人对付几十个敌人).我记得第一场应该可以是杨六郎和郡主的酒楼对打,当然是六郎胜利啊!

希望大家记得剧情也来编写游戏啊!只要六郎是主要人物,其他人就是有时候在队伍有时候不在.那么到最后结局时候就是主要几个人(五郎,六郎,郡主,关红,罗氏女,在加上任选一位帮手:可以是大,二,三娘,本人推荐佘太君或者崔应龙)

有这种想法是不是很奇怪呢?大家也来编写啊!譬如什么时候要打潘影啊?什么时候打天灵,如果是游戏的话应该最好玩的地方是金啥滩

以上是我转载古月哥欠论坛的~~~
作者是四跨踏雪~~~
如果有这样的游戏~~~
我第一个支持~

这样来说~
打天灵就变成了最终之战了?

原帖由 微微a海风 于 2008-4-4 20:41 发表
这样来说~
打天灵就变成了最终之战了?

就是说咯~~~
光用想的~~~
都觉得很好玩~~~

`  蛮好玩的!``呵呵

如果真的出這種遊戲支持的人絕對會有我

还可以设置几个法师什么的
最重要的是杨将军和杨夫人没有啊

原帖由 灵梦 于 2008-4-5 14:13 发表
还可以设置几个法师什么的
最重要的是杨将军和杨夫人没有啊

觉得他们可以当师傅~~~
就是可以偶尔穿功夫给他们~~~
或者给他们一些宝物等等的~~~

MS有点汗,打终极都变了.....

出了我一定支持的

祈祷会出吧