[其他] 一个不合格小狮子的问题- -

自从《步步惊心》之后  因为 太忙很久没来这里了 还错过了诗诗的生日(这.....) 作为一个不合格的小狮子  先强烈的谴责下自己....之后有几个问题  求资深狮子回答下   ..听说诗诗 拍的《天之痕》就要上映了  大约什么时候上映额? 还有《大漠谣》  《下一个奇迹》 都什么时候能上映呢  (还是已经上映了最好求个准确时间)  在此先谢谢大家了...    还有就是  说起《天之痕》 这个还有点乌龙- -  我当时玩游戏的时候是选择的小雪的结局(话说我当时真的没料到诗诗会演玉儿,一直期待她演小雪)早知道 打死也会选择 玉儿的结局....各位狮子得体谅我额

下一个奇迹已经上映了哦,大漠谣刚拍。。估计要到明年了吧,天之痕应该暑假可以看到了

下一个奇迹已经上映了,不过诗宝戏份不多~天之痕暑假差不多就能上映~
大漠谣要拍到7、8月,然后会拍步步2

亲可以再去玩一遍天之痕嘛。

话说,

乃素上班党?

下一个奇迹虽然上映,但有的影院都没有给档期…………话说我连天之痕都没玩~~

天之痕暑假芒果播

什么时候能看到诗诗演喜剧呢?

奇迹已经上映了~天之痕没玩过 只玩过仙剑系列

大漠瑶拍摄ing之前也要到明年了。。轩辕剑快了。

話說《下一個奇跡》詩寶的戲真心真心真心的少,不知道導演為啥,把咱詩的戲弄那麼少,宣傳的時候還說是有草裙舞看的,結果。。《軒轅劍之天之痕》據說是已經進入了後期製作階段了(不知道是不是真的),但是微博芒果劇透昨天說暑期就會在芒果臺首播了哦,好像還有一部和明道一起主演的電影《傷心童話》目前不知道什麽時候能夠上映,繼而就是桐華著《大漠謠》目前正在拍攝中,個人覺得最早能看到也會是年底吧,還有《步步驚心2》之前在網上查信息的時候,好像在某網站上看到說是第二部的名字叫《欠你的幸福》不知道是傳說還是真的,步步2還在籌畫中,還沒有開機哦,目前最期待的就是軒轅劍了,真希望一覺醒來就身處暑期中了,那該多好。。