楼主: 跋锋寒

[讨论] 《怪侠一枝梅》的狗血剧情让我无语

恋诗入魔 发表于 2012-4-11 13:49
你非要较真,那我只能告诉你,在古代信息传播极度匮乏,一枝梅说穿了也就4个人,怎么能像今天一样天下皆知 ...

我只能说无脑接受剧情你还真行。  太可笑了,如果那妹子直接来把发生的一切告诉人家,那会有这么多莫名其貌的剧情。大块头不过是他**旧情人,已经是过去的事情了,如果你们妹子就喜欢把简单的事情复杂化? 他有什么理由因为刍嫣不是她女儿而不救人,以他的性格会?
    其后来因为对刍嫣的气,还不全都是因为被骗了。 他觉得她妈对不起他,还不是因为觉得女儿都有了她妈还跟了别人。 如果刍嫣不搞那么多无聊的事情,下面根本扯不出那么多剧情。  重申, 刍嫣是大块头旧情人的女儿,以他的性格万不可能因为刍嫣不是她女儿就不救人的。 人性格冲动不代表人家没脑子啊。 她不要人家妈,还不许人家妈嫁人啊。 YY的是你,毫无逻辑性的剧情都能完全接受。 就算喜欢诗宝也没必要对剧情如此无视吧。

LZ吐槽完步步,又来吐槽一枝梅,

完全没必要纠结于这些剧情~
要是太认真的话现在拍的片子就都没法看了

电视剧本来就是用来给观众消遣的  至于编剧什么水平 我们无从考证 也不怎么关心  楼主淡定。。。

楼主肯定整天看美剧的吧
看国产剧时就将就吧,说实在,国内编剧水平有限经不起推敲就不起讨论的

我覺得麻...
小孩子天真以為錢可以救他爹唄~
總歸一句  柴嫣還是小孩子麻
還有  他娘應該沒跟他說柴胡是跟他什麼關係唄~
所以  他怎麼會知道
反正劇情就這樣跑  看詩寶就夠啦

我想说不用以这么理性的思维来看电视剧吧.......本来影视剧就是拿来观众闲暇时候消遣放松的,大多数人不会在看电视的时候还那么理性的来分析思考剧情的不合理性吧......除非你是在看侦探类的

如果这两部剧被你吐槽成这样的话,天涯织女我觉得你会看到吐血三升。那剧情才是真的纠结呢。

别挑刺了,看诗诗吗,怪侠很好看的。大家都说好,你自己觉得就是自己的问题了。

我也蠻贊同大家說的,畢竟是看戲嘛!!
不然每部戲或多或少都絕對不合理,
看戲就純粹欣賞演員的演技這樣。
怪俠的劇情,細節的瑕疵不說,
我認為整個大方向(譬如用計策逼出二當家才是殺害張豹的兇手)
是很合理且超乎預期的精采的,
事實上,我覺得編劇蠻厲害的耶!!
(裡面的演員也都喜歡哪!!)