楼主: tansoo7

[讨论] 这个问题很严重!!!!

古有"项羽争霸,刘邦征伐。才夺得四百年汉朝天下!现代社会,人生沉浮与兴衰,价值与归宿,休谈长幼年龄,能否走上金字塔的顶端,且看人的心气如何?

诗舞华夏 发表于 2012-4-26 20:25
古有"项羽争霸,刘邦征伐。才夺得四百年汉朝天下!现代社会,人生沉浮与兴衰,价值与归宿,休谈长幼年龄,能 ...

你这说的,我都不知道怎么回了
姐还是妹,我可是现代人哪
古有项刘争霸,立汉室四百余年!在今朝,人生价值与归宿,休谈长幼生辰。能否立于不败,且看人心。

tansoo7 发表于 2012-4-26 21:56
你这说的,我都不知道怎么回了。
姐还是妹,我可是现代人哪!
古有项刘争霸,立汉 ...

人生在世,为前途为生活,为实现自我价值多在拼搏,人人都说世途多艰难,都在艰难中跋涉。若能在娱乐圈中中立足并有一席之地,无论何人都必经受非议诟病,只要心中志不移,气不改。那么就能通上成功的道路。在现实生活中,此理用于任何职业。

项羽争霸,刘邦征伐。赢得四百年汉朝天下,刘家有女,貌美形佳,秀技艺博取名兴华夏!

诗舞华夏 发表于 2012-4-27 11:32
人生在世,为前途为生活,为实现自我价值多在拼搏,人人都说世途多艰难,都在艰难中跋涉。若能在娱乐圈中 ...

看样子,你就在成功的路上走着。

诗宝,不正是靠自己的努力和敬业,才从一个名不见经传的小辈蜕变成今天家喻户晓的花旦吗?
但她真的要好好休息,毕竟身体是自己的本钱嘛。

转角的咖啡香 发表于 2012-5-19 13:55
诗宝,不正是靠自己的努力和敬业,才从一个名不见经传的小辈蜕变成今天家喻户晓的花旦吗?
但她真的要好好 ...

嗯,嗯,嗯,大家都要这样。

虽然诗宝很忙 可是也是为了我们狮子
  还是希望诗宝多多注意身体
虽然忙 可是诗宝的作品质量都是刚刚的

我们诗诗很累啊

没看懂。。。啥叫装模作样?