[问题] 广东新会崖门:南宋**之地(天涯织女)

赵嘉仪(刘诗诗演绎):这个人物在历史上应该是没有的。
     黄巧儿(张均宁演绎):这个人物是真实存在的,就是鼎鼎大名的,纺织先祖,黄道婆是也
     1279年,南宋与元蒙古军队最后一场大海战于广东新会崖门展开,双方共投入20多万人,1600艘战船,1000多艘民船,激战20多天,大战结束后,南宋十几万大军全军覆没。寒冬2月,各大臣及8岁幼帝均跳海自尽殉国,海面上殉国将士浮尸十万余具,悲惨至极,大宋王朝持续319年**结束,(以上全部有史为证。)
    后话:南宋赵氏皇裔至今遗留于广东江门市新会区崖门镇,古井镇等地。欢迎全国各地的小狮子到新会游览古宋朝遗址,遗址完好无损。

那个赵嘉仪有没有存在过我就不知道,你所表述是正确的,但不详细,大家上百度查一查吧。

楼主:你怎么知道那么清楚,你是新会人吗?

我是新会人,但不是姓赵。

赵嘉仪这个人物真的没有吗?

13702237640 发表于 2012-4-30 01:53
楼主:你怎么知道那么清楚,你是新会人吗?

我是新会人,但不是姓赵。

我正宗新会人,所以才清楚,我也不姓赵,我有两个同事姓赵,是大宋后裔。

天涯织女偶然看看,最后一口气看了20集,还有16集没看,刘诗诗饰演赵嘉仪和张均宁饰演黄道婆两个角色都很漂亮。

我睡觉了,有空聊,13702237640这个电话号码我一看就知道新会的。bb

有空喝茶·聊吧,天涯织女看看去

吓我一跳

杀进来以为是广告.

壊吖头 发表于 2012-4-30 14:56
吓我一跳

杀进来以为是广告.

鸭头,这不是广告了,是历史拉呀,你不知道吗????

Ferragamo 发表于 2012-4-30 15:31
鸭头,这不是广告了,是历史拉呀,你不知道吗????

==

前几天举报广告整的我有点儿条件反射..

我历史一向不及格的.

不过我喜欢听故事!~

嘿嘿.

嗯呢~这部片子就是讲黄道婆的