楼主: 迟迟

[讨论] 话说轩辕剑的女主到底是诗宝还是娜扎

戏份在那呢  女一女2又有什么关系呢

不知道。。。。好像是第一吧,只要是主要的就行
    开心

马俊杰 发表于 2012-5-4 17:23
    主要角色        
    ▪ 宇文拓 ( 胡歌 饰)         ▪ 独孤宁珂 ( 唐嫣 饰)         ▪ 张烈 ( 林更新 饰)        
    其他 ...

这是有人恶意改的。。。。。。。。。。

只要能看到诗宝就好了
      她是我心目中的绝对主角
    开心

来源:金鹰网
    湖南卫视暑期大戏《轩辕剑》海报
      五月到了,暑假还会远吗?记者近日从湖南卫视了解到,五一小长假刚过,湖南卫视已着手规划起了暑期档的频道节目编排。考虑到暑假期间学生群体的观剧需求,目前芒果台已着手对手头的优质电视剧资源进行盘点,酝酿推出集结百名青春偶像、当红艺人的电视剧“百星计划”,再掀夏日“快乐青春旋风”。届时,上百群星同一荧屏璀璨争辉,将成为独特一景。
      《轩辕剑》、《女相》:古装风暴一触即发
      尽管湖南卫视秘而不宣,但在网络上已经有不少粉丝在热切期盼,猜测哪些剧将成为暑期档的宠儿。首当其冲的,就是《轩辕剑之天之痕》及《女相》两部古装巨制。据了解,随着两剧后期制作渐入尾声,播出计划也提上日程,青春风暴一触即发。
      继《步步惊心》之后,由唐人电影制作的奇幻巨制《轩辕剑之天之痕》未播先火,引发万千期待。该剧立志打造中国版“哈利波特”,偶像阵容强大。清新实力演员刘诗诗、“古装第一美男”胡歌携新晋偶像林更新、蒋劲夫、古力娜扎联袂出演,更有米雪、叶童、唐嫣、马天宇、叶青等实力演员加盟,人气爆棚。

这是湖南卫视的暑期电视剧发的新闻。。。诗诗排在第一位。。。。你们说他是不是女主。。
    诗诗步步之后,她的名气,已经没理由再做女2了吧。。。。外面的天使的幸福也是女主。。。
    不知道有什么好怀疑的。。。
    小狮子还不相信诗诗啊。。。。。。。。

詩詩是1號啦~娜扎是新人,按道理沒理由讓她當1號。她出場多是因為她跟詩詩及男主角一起出鏡的場面多吧~

要是唐人想再捧新人呢??  发表于 2012-5-4 23:11
    郁闷

刘诗诗是铁打的女一号!

在我眼裡詩詩永遠都是女一號,無敵~~,愛詩無理由

,诗宝啦!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该是一号吧,娜扎是新人,长得也不好看,没理由。不过还有唐嫣。不管是一号二号,诗诗肯定是《轩辕剑》里最亮的点啦!