楼主: richard9253

[讨论] 请先把活动组织好

关闭 [复制链接]

5412345 发表于 2012-5-20 17:48
今天20了呀,22就录了呀,担心ing。还有千万不要现场分两派啊,不然我觉得我会抓狂的

现场能分两派也比没人去造势的好,网上掐再凶到了现场我相信狮子还是知道什么事能做什么不能,都不是小孩子了社会人该有的EQ都有

kakaxi07 发表于 2012-5-20 17:57
现场能分两派也比没人去造势的好,网上掐再凶到了现场我相信狮子还是知道什么事能做什么不能,都不是小孩 ...

那也是,希望一切顺利,唉现在是什么都做不了,只能等消息了

同样的事情到了45身上和到了贴吧某帮飞扬跋扈的人身上,待遇就是不同。
45的人也不要纠结了,我老实说了吧,48来谈的时候本就没有诚意,本来就是要了两张票就走的。既然说那个人谈的不算数,那么谁让他来谈的?
以后再有什么活动也不要想着什么合作了,只要那几个人还躲在48的幕后指手画脚,你们永远合作不成。不如给几个名额,利索走人,什么事没有。

诗家妞 发表于 2012-5-18 23:54
我觉得双方商量的过程中都有些问题吧。但是把这种事拿出来说,真的不好。让别人看笑话。时间又是这么紧迫, ...

是的,我也觉得,要不两边高层约出来谈谈,毕竟都是为了诗诗,真烦,那以后是不是参加了48的活动就不能参加45的活动了……哎,最好别连累到诗诗,她已经够累了

我用一个早上看了看这里。以下几点想弄清楚:
1:  45和48为什么要分两派?
2:fans也要分几派?粉,纯粉,铁粉,,,,,,,,我个人认为自己是骨灰粉。
3:45和48不能合作吗?
4:为什么内讧?,,,,爷见到会伤心的,
5:敬仰刘诗诗是否与45 ,48 有关?,,,我纯粹仰慕刘诗诗才进45的,哎,,惭愧,,其他网站我不知道,,如知道我也会进去,(不过本人认为45有家的感觉)

我现在才知道原来还有个刘诗诗吧(也叫诗吧。48),,,,