[疑问] 請說清楚講明白

昨晚,上課回來,想來看看那個”錄影”的訊息,結果沒有,只看見”墨色清淺”著火冒煙,她就要高考了,氣成那樣那行,她點我去微博刷圖,我心理就悶了,這裡不是說是官網嗎?那為何沒有高層提供”第一手”訊息???如果第一手消息還要從別地方搬來這裡放的話,那不成了”置物櫃”,那這裡充其量只能說是交友平台,說是官網太遷強。白天上完課晚上還要補習的、工作完的晚上還要加班的,把剩餘的時間掏到這裡不應該受到這種待遇,我不知道我這樣解讀官網到底對不對?我以前沒上過粉絲網,請解一下我心中的迷惑????台灣的迷惑小獅子

楼主什么意思,你是要在哪里刷图?

第一手讯息当然是去现场的狮子来得更快,我想作为论坛,诗舞有独家图片、视频,但是这种现场直播方式的传递还是微博比较方便,论坛毕竟不像微博,可以即时更新。
不同的平台有不同的作用吧~

就算詩詩人來台灣,我也不見得能去啊,有些事不是想與不想或做與不做的,人在爸媽手裡,身不由己  发表于 2012-5-24 20:42

呃…居然提到我了...我是让你去微博看新图啊,那边比较全而已.诗舞基本靠狮子搬的

祝考試順利,試隨願成  发表于 2012-5-25 17:17

其实。。我建议你去诗吧。。那比较方便