[讨论] 如果爱诗,那么请。。。。

最近似乎又出了点事儿所以我想说些

如果爱诗,那么请一切优先为诗宝考虑,一切以诗宝的利益为重,哪怕有时候要委屈了自己

在微博上  总会看到一些狮子对唐人不满意    我想你们是不是有为诗诗考虑  诗诗是唐人旗下的艺人   她的粉丝说她的公司不好  诗诗所处的位置会很尴尬不是么   而且从诗诗的微博和仅有的几篇博文也不难看出诗宝和唐人的艺人关系都不错  和k姐关系也很好    唐人并不是一个人的  他们是一个家庭   也许有时候唐人的一些方法不让一些狮子满意 但是你要知道唐人要从大局出发  也许还有些什么迫不得已  支持诗诗  那么也应该支持唐人    不满意唐人也不应该在公开场合弄得人尽皆知  替诗宝想想

而现在有很多对狮子们不满意的  从而牵扯到诗诗    狮子们爱诗宝  但有时候表现的太过了 反倒对诗诗不好

有些事  不如大事化小 小事化了   
不是说怕  不是说理亏   而是闹大了 对谁都不好
而且狗急跳墙大家都知道   事情闹大了  那些人下不了台  干脆就闹的更厉害
有时候 好好说  说不定只是误会  弄清楚了  那些人还是喜欢诗诗 不是说诗诗差那么几个粉丝  只是多几个人喜欢诗诗总比多几个人讨厌诗诗要来得好     

。。。。。。。。。还有很多想说的 但就这样吧

只是因为喜欢诗  心疼诗!!!

希望狮子们在以狮子的名义讲话做事的时候    谨慎细致         一切以诗宝的利益为优先  !!!!         也许有时候你不经意间的一句无关轻重的话   会让别人将矛头指向我们的诗宝

所以爱诗,请  在冲动的时候  愤怒的时候   克制自己     为诗诗考虑!!!!  
                     [当然这话主要是对个别狮子说的]

共勉吧~除了自己其他人也管不了

酸奶GG 发表于 2012-5-28 23:41
共勉吧~除了自己其他人也管不了

但是还是想努力下  哪怕只是让一两个人知道或改变!!!

非常支持lz的观点。。。这种事情应该保持冷静,演员这个职业就是这样累的性质,既然咱诗宝选了这个职业,也就代表她愿意承受。去管别人不如先管好自己。如果过激的去处理这种感受,只会让事情更加严重化。。

最后几句话好像有点说的太针对了。。。希望lz不要误会,我是针对所有人的说。。。

VicWu 发表于 2012-5-29 03:24
最后几句话好像有点说的太针对了。。。希望lz不要误会,我是针对所有人的说。。。

嗯  没有  大家都是为了诗宝么!!!(^-^)  

lcqo0菱 发表于 2012-5-28 20:58
嗯  没有  大家都是为了诗宝么!!!(^-^)

嗯。嘿嘿。。全为了咱诗爷!

好想给这贴加亮啊。。LZ我把你这贴转去水区吧,那边看的人多,但是同时这儿也会保留你这个链接好吧~

希望大家都能看到这贴,做理性的狮子

为了诗宝,狮子们要加油。
首先还是先管好自己。

RE: 如果爱诗,那么请。。。。

心理扭曲DI猫 发表于 2012-6-13 21:48
好想给这贴加亮啊。。LZ我把你这贴转去水区吧,那边看的人多,但是同时这儿也会保留你这个链接好吧~

希望 ...

额。。。抱歉  现在才看到呐   三q第一句话啦   哈哈    转去。。。。水帖 。。。。。意见不错       但是。。。。。是不是这样又得麻烦斑竹啊   额额。。。。。。而且具体流程我不太懂