[旅游风景] 6.10~6.14厦门游照片(多图慎入。。。)(版主!!求加精。。。)

看到大家都来鲍照了,我也忍不住上来暴了= =
于是乎就有了今天的这个帖子
是前两天趁考试周没考试和室友去厦门玩拍的照片(哇咔咔~~~~)
图片比较多大家慢慢看哈~~~~
风景图居多还有一些人物照(当然是我的啦~~~希望不要碰到熟人把我认出来。。。。
下面上图啦!!

先来一张厦大的(话说厦大真的风景不错啊,不能说是古色古香,但是很有韵味,建筑很有感觉啊= =我词穷了。。)

厦大里面的一个湖。。。抱歉我不知道它叫什么名字。。。

继续是湖边一景

厦大里边一个很特别的书店“厦大时光”,话说我在这里买了明星片,还能敲个书店的章,挺特别的

厦大的就告一个段落了,图片比较大大家耐心等待啊
PS:我们第一天住的酒店离厦大很近,走过去20分钟都不要,上面大家看到的这个厦大的正门是厦大西村的门,在大学路,也是十分靠近海边的(废话!!!厦大本来就在海边!!!)
下面继续,速度有点慢各位不要插楼啊!!!!

这个就是我们第一天住的酒店了,是海景房,还真的能看见海诶

南普陀寺的荷花池~~~本人的照片来了。。。大家尽量忽略吧。。。

下面是厦大白城的沙滩~~~~看到沙滩的时候激动啊,兴奋啊,从来没有见过真的大海的人上不起啊

哈哈,脚要被沙子淹没了= =

哇哇哇~~下面上吃的,听说沙茶面在厦门很有名啊,我们也去吃了一回,感觉,厄。。还可以吧

这个是土笋冻,真的很特别啊。。居然是用虫子做的。。。孤陋寡闻了,刚开始还以为真的是某种笋的。。。

厦门的夜景,在海滨公园拍的,话说还下着小雨

海滨公园里面试酒吧一条街,我们两个小姑娘抱着既然来了就要去看看的心态去了~那些看上去高档的酒吧不敢进,就去了这个小酒吧,人气蛮旺的,里面都客满,我们只好在外面另外搭了个桌子,情调是不错,不过我们两个女孩子来要这么好情调做什么呢。。。

厦大芙蓉湖,很漂亮的。我去年夏天和梦紫一起去的  发表于 2012-6-17 15:11

下面是鼓浪屿部分的
鼓浪屿的景点我们都没去,去逛了一些特色小店,小店都挺不错的,不过消费略贵啊。。。
下面慢慢说来
这是自半山腰拍的,正在赶往我们订的旅馆中。。。坑爹的旅馆在山上,要走很长一段路加上一段山路,拎了大箱子的女生上不起啊不过感觉还不错~~~~下面有旅馆的照片,风景什么的还可以,很小资的感觉

旅馆三楼的露天阳台,还不错的说~~

厦门的市花,凤凰花,鼓浪屿上有很多,的确很美

通往旅馆的路上要经过的一个山洞,龙山洞,长的见不到底,走得我们快要崩溃。。。

坐在环岛观光车上拍的

下面上一些小店的照片
这个是潘小莲酸奶,小小的一杯要20啊,亲,

店里的氛围还不错的说

这家旧爱的感觉也很好

人就无视了吧。。。。

陈冠西式茶货铺,哇咔咔,这家店因为它的名字出名了哇,不过里面的东西真的不便宜啊。。看看就好

这里要说一下,这家店对面的花与爱丽诗很不错啊,20元一杯奶茶送你一个猫瓶子,可以自己涂鸦,很不错哟~~要去厦门的朋友这家店一定不能错过了~~~~~

鼓浪屿的就告一段落了,下面是曾厝按,就在厦大白城对面,很有feel的一个小村庄

沙花~~~
楼主玩的好high哦!

媽,你沒叫我
我會記住你的樣子
凤凰花~我的最愛
媽,你好瘦啊
花与爱丽诗~做手工我喜歡
旧爱是賣小飾品嗎?
旅馆三楼的露天阳台,好有feel
小酒吧有興趣:ctem8

上面都是在一些特色小店门口拍的,不要看曾厝按外面看上去破破的,里面别有洞天啊,很多特色小店以及私人开的客栈,价格也不贵,又靠近海边,里面还有很多吃海鲜大排档的地方,也都很实惠,真的是不错啊~~~
这是我们那天吃的海鲜,挺便宜的,哈哈~~~没有被宰

沿着环岛路骑自行车,迎面海风吹来感觉不错啊~~~

下面都是一些海边的图片了,大家慢慢看~~

哈哈,下面两张图片亮点自寻~~~

=========================================我是分割线==============================

最后的最后上一张前面漏穿得照片,在厦大时光里拍的

评分

菲兒 + 21 + 7 風景不錯~ 氣質小美女~!

smallb 发表于 2012-6-16 14:15
媽,你沒叫我
我會記住你的樣子
凤凰花~我的最愛

啊啊啊啊!!!
我是想全部传完了叫你!!!
你太快了
而且我说不能插楼啊!!!
你怎么给我插楼了啊!!!!

厦大的风景不错,那个湖好像是叫芙蓉湖吧?

小赵 发表于 2012-6-16 14:03
沙花~~~
楼主玩的好high哦!

啊啊啊啊!!!
怎么给我插楼了啊!!!
我还没传完呢。。。。

传个图累啊
还有给我插楼。。。。
总算传完了
哈哈哈~~~~