楼主: 龙刚

[图片] 秀青 诗诗又是和何润东合作

曲。奇 发表于 2012-6-27 21:45 . \, O/ }' r" J/ G
是啊 这是哪部戏呀

" \9 n) v! ]- j是张智林版的陆小凤传奇!!!

小傑 发表于 2012-6-27 23:09 0 I7 P% I& w2 F- F/ C
这是哪一部新戏啊
& B# k/ q: Y: X  b3 N% c
是张智林版的陆小凤传奇!!!
3 X, E1 |* }* N& ?

殇小絮 发表于 2012-6-27 22:16
, `& N  \  t( B这什么电视剧啊。。。诗诗怎么一副萎靡不振的样子啊。。。

7 d9 z8 p9 T! e6 X2 P- ~, L$ K. V' a- ^是电影  是张智林版的陆小凤传奇!!! 5 ^, H+ e) C  ]6 s8 o, n+ k. O* O) g! }

曲。奇 发表于 2012-6-27 21:45   O1 m9 E( E% J1 c9 D3 U% C
是啊 这是哪部戏呀
* C7 H6 d- \" [3 s9 N% J
是电影啊  是张智林版的陆小凤传奇!!!
6 ^2 K  C5 _; o! X9 @1 @4 H

唯诗~ 发表于 2012-6-27 21:27
% j$ `( j3 b& P0 t( j% D: ?- x. Z% u真心来说,何润东有点挫,
2 k' y  T+ p5 ?; m) B配不上试试啊
5 k/ i- Q- D% r
老实说是的,   
+ [1 S1 f# B8 X5 [不过  少年杨家将  里的他两登对多了!!!

smallb 发表于 2012-6-27 21:28 1 V) f* m8 `5 `7 b6 S5 {- L
這個是哪部戲啊?
& n* v$ V+ J9 r/ P
是张智林版的陆小凤传奇!!!
# K# m. [+ c2 `; o7 r3 {

gxmmh 发表于 2012-6-30 12:06
$ P& v" `9 x. E! M; p8 f这个貌似是很久以前了吧·····那个什么来着4 r, @' X! }% |( T8 H! N3 c& Z
哦哦,陆小凤传奇啊···何润东是西门吹雪?0 @+ Q# Z0 M# P' W8 ?3 P2 Y' O
是不 ...
0 m; F  m. o% [( _* z
是滴,是张智林版的陆小凤传奇!!! + `" e# U2 n/ S/ M. c& N  z6 W

还好吧~

是先有秀青后有罗氏女吧

那是陸小鳳之劍神一笑