[其它] 伤心童话

首先。。。支持下新版块。。。0 b  ^' }3 `' a& A+ b& Q: C0 ?: T5 u) b
然后开始讲伤心的童话。。。* h$ U6 U! ~) O+ I7 H3 V
话说伤心的童话要什么时候播呢。。。
: C0 a/ r8 J8 }# `电影里的诗诗好清纯哦。。。像个大学生。。。
8 A4 F4 o/ D4 I7 q9 T昨天看了个视频说暑期要上映。。。; L  @4 ^8 {3 `! `3 I
为什么感觉伤心童话并没有怎么造势呢。。。还是没有到时机。。。  ~2 G3 @1 r" ~* U) V* ]% c. x7 k
胡夏那首《伤心童话》已经出来好久了。。。如果这算造势的话。。。7 _4 Q" X4 k7 q
可是伤心童话还没有曙光的感觉。。。
) O! [' r: u/ T/ I" z7 ^+ n不会又像《下一个奇迹》一样。。。就这么销声匿迹下去吧。。。$ q( n0 E& f+ J; A  ?. P
对了。。。最近有个改编伤心童话歌词的活动。。。可是还是没有那么强烈的感觉呢。。。
" H+ v' X) a. v( p& e
: `' @. @7 M! ?/ R2 I然后放两张图养养眼吧。。。7 t0 s4 q% m% J, x/ j& b* X. [3 D
7 b9 T9 _  o! x1 K
! B6 p! a) a) Z0 o' }
# C; _! G# M5 Y* J
: h, {8 G& g2 B6 D. H- Q

, Y% R2 G5 W- R
1 t& K0 m" D1 J7 [/ c% W2 k  m
' L9 J: d  |6 t8 M4 U0 f
( ?' Q1 u( C8 l$ B# @& s  g5 s$ k1 Q1 O4 x' \
* V! a" H0 l% ^

) B" {2 s( e/ Q2 O

感覺胡夏那首《伤心童话》不怎麼好聽啊
2 o& S+ h/ P4 e伤心童话好像是7月27日出吧(消息沒錯的話)

快点播吧~等不急啦

快了快了~7月真是丰收啊

一直在等伤心童话,都和同学说好一起去看的本来还想顺便看麦兜,现在看来有点悬
  q; a+ a7 U( ^& W7 h4 B
' x" t2 f2 a! ]; Z1 ~' C, V, a1 s我要看美诗
    开心

消息准确吗?真的七月上映,好期待啊!

那時上映偶都看不到。

好想看啊,快点上映把

哈哈 诗爷本来年龄就不大呀

smallb 发表于 2012-6-27 22:14
    0 g) u/ G# O+ n/ i) P; ]感覺胡夏那首《伤心童话》不怎麼好聽啊
    ( v+ d6 _+ Q5 ~4 I  V伤心童话好像是7月27日出吧(消息沒錯的話)
    % F6 y  p% V  h: v8 h. M
    还有一个月吗?有点久诶。。。但至少有个盼头了。。。