楼主: 耶律蓝微

西门和秀青

关闭 [复制链接]

真是的,SS在那里的戏份好少啊。
4 X- }" k8 K0 Z' U1 a- ]& `
5 J6 z! O# d1 T# {3 ?- _  b7 a不过SS演的很好呐。, {* H" g: C4 J: b2 V; c* {

0 ?* w1 U8 _" X  v8 \& \# I不过后来为什么和西门成亲了呢?
; Q4 N* R' o* E+ _$ ?4 a, v) p1 E3 j9 g) M
还是花满楼比较帅嘛。

西门比较帅! / N8 W6 O% Z  F+ v5 j3 ]
呵呵,我来为自己偶像说话咯~~3 V  {. j; k" h7 y: |. D

9 Y8 s4 {6 N. a; B; ]: {1 L% N我有一个同学看了诗诗版秀青后就跟我唠叨说那个女孩子好清秀好自然好纯洁啊,她是谁啊?我发了一张四娘的图给她,问她说是不是这个?她狂点头,然后恍然大悟说“原来是诗诗啊!!”

确实看过。/ O; z% i& ~3 a: H, n0 Z
一般一般的作品。" s, v$ t- S% I1 G3 J4 ]: k3 \
诗诗的戏份少了点

原来他们是老搭档了。。。~~~6 `' D! @, j% n1 n2 @+ y" f% Q
额。。。《杨家将》已经是他们第二次合作了~

古龙的小说还是比较适合做剧本的。

回复 #1 耶律蓝微 的帖子

我喜欢,很美丽的,强烈支持........

看小说很喜欢西门吹雪,李铭顺的那个就演的很好。。。。。。。。。。。。。。。) z! F+ ?; Q+ ]& I8 j9 D* }

# C1 N* Q4 w. B9 M. Y  G. X这版的.......崩溃 ing

咋没图图类。

评分

忧蓝叶 -10 请勿灌水,谢谢

四郎罗氏女...西门秀青...本人觉得诗诗和peter演的都不错。

原帖由 后知后觉 于 2007-3-26 14:35 发表 ; l( o* d: S- {, [( {% u
一直搞不清楚这个是张智林的那个么
. s" s' p2 y* z
是哦..+ r8 _. Q6 d* j! l7 }
2 p& @/ ^) a1 N* \" L
张智霖演的陆小凤..