[其他] 纪念那一年的步步

记得守着芒果台看步步的时候。。。心被虐的很深。。。看完后有好长一段时间都感觉心里空落落的。。。
昨天看到步步里最虐的话的帖子。。。想写些什么。。。可说实话被问到最虐的话、却也有点记不得了。。。然后就翻看了以前写的关于步步的微博。。。记忆的闸门突然一下子就被那些字眼不经意的撞开了。。。

2011年9月10日 20:31:54 来自QQ空间说说
虽然今天早上差点迟到了……虽然今天白天都一直好困……但我今天晚上也一定要看《步步惊心》……期待这么久……终于要演了……哇哈哈哈哈…….
2011年9月26日 00:14:21 来自手机(t.3g.qq.com)
#步步惊心#刚刚看下集预告说……要蒸人……蒸的正是玉檀……有点够虐人的……现在都没缓过劲儿来……四爷是不是有点太残暴了……即使他是为了若曦…….
2011年9月27日 00:03:43 来自手机(t.3g.qq.com)
#步步惊心#我究竟该同情四爷、同情他的无可奈何与高高在上的孤寂不安……还是该同情那些为巩固他的政权、排除异已而死在他铁血手腕下的牺牲品…….
2011年9月28日 00:38:17 来自手机(t.3g.qq.com)
#步步惊心#朝搴阰之木兰兮,夕揽洲之宿莽。 日月忽其不淹兮,春与秋其代序。.
2011年9月28日 23:52:20 来自手机(t.3g.qq.com)
#步步惊心#明明四爷和若曦都那么深刻的爱着……明明他那么想护着他的若曦……不想她受到一点点伤害……可做的那些种种却偏偏让她感到惧怕……看到四爷滴在城墙上的那滴泪……心、真的痛了……这一次的背城而去……即是永不相见…….
2011年9月29日 23:18:36 来自手机(t.3g.qq.com)
#步步惊心#到了最后……陵位上的属名……也没有冠以她爱的那个人的名号……直至到死……她也没有见到四爷最后一面……直至到死……她也没得到她爱的那个人给她的一个名份……直至到死……她也只能徒留嗔、念、痴的遗憾……她选择多要那几碗孟婆汤……或许是好的……只是要思念的人怎生忘却…….
2011年9月30日 00:30:13 来自手机(t.3g.qq.com)
#步步惊心#曾经的他们……还未触及伤感的时候……那幅画……兄弟几人一起尝着点心……而如今……再没了兄弟……竟都散了……即使若曦回到了现代……即使见到了那张相同的面孔……却是相见不相识……最后也只能任其离开……不能做什么……因为他不是他…….
2011年9月30日 00:46:25 来自手机(t.3g.qq.com)
终于结束了……本想看完结局就好好睡觉的……可被这悲伤蚀的心好痛……这么久了竟还走不出去……四爷啊……你为什么要让若曦这么伤……你为什么都不去见她最后一面……即使没看到那封信……她也曾入过你的梦啊……你怎能不去见她……你将遗憾留在了前世……她却将遗憾带到了今生……

谨以此文纪念我晋升为大天使。。。吼吼。。。

嗯、、、
是很虐啊

那些年我们追过的步步,经典!现在手机铃声,视频,输入法皮肤全都是步步!再者,恭喜楼主升入大天使^O^

谢谢。。。  发表于 2012-7-21 22:23

恭喜楼主。当时看步步的时候,总是被里面的尔虞我诈,若曦的小心翼翼和聪明机智,若曦和四爷的缠绵悱恻深深的打动了。看步步不知会难过,还会有一种身不由己的伤感和无奈,还有最后四爷的决然和回来时两个人最终擦肩而过,都只有若曦一个人在承担着那份沉重的悲伤。

谢谢。。。  发表于 2012-7-21 22:22

讨厌老八,还不如跟13,14在一起呢

誓把诗诗追到手 发表于 2012-7-21 11:26
讨厌老八,还不如跟13,14在一起呢

其实我最开始还是蛮喜欢八爷的。。。因为觉得他笑起来好好看啊。。。可是后来他为了争夺皇位而放弃了若曦。。。就不喜欢他了。。。

步步这部戏成就了太多人,确实值得纪念!!!

步步是我们心中的经典~也是我们永远不会忘的,放不下,也忘不了

恭喜LZ啦~我是一直的四爷党呢!