[其它] 我感觉9,10集有点坑啊

今天和基友们一起在群里看。
一整个没看剧的感觉就是吐槽小雪去了~
太坑了。还以为我诗这集要变声美少女战士月野兔了,结果,明天也不知道会不会变~

白风夕 发表于 2012-7-21 00:16
这剧绝对是黑小雪的,本想着刚上大学就这么好机遇,以后肯定不得了,结果全毁了

哎,今儿其实就播了一小时,十点半开始,十一点40结束,中间还有广告。。。我很有不想看轩辕剑的冲动了。。。

惟愛詩詩 发表于 2012-7-21 00:22
哎,今儿其实就播了一小时,十点半开始,十一点40结束,中间还有广告。。。我很有不想看轩辕剑的冲动了。 ...

我也很想弃了...直接看剪辑版吧...

嗯啊。。。尤其第十集。。。43分钟都补到。。。鄙视芒果

明日香 发表于 2012-7-21 00:19
今天和基友们一起在群里看。
一整个没看剧的感觉就是吐槽小雪去了~
太坑了。还以为我诗这集要变声美少女 ...

有没有觉得所有玉儿和小雪的对手戏,都是在衬托玉儿,愈发的可爱迷人了~

还没看呢,今天加班到很晚,十二点才到家

白风夕 发表于 2012-7-21 00:27
有没有觉得所有玉儿和小雪的对手戏,都是在衬托玉儿,愈发的可爱迷人了~

对啊。基友男生本来小雪颜饭,结果今天被雷出翔了。
配音也坑爹~还好今天玉儿也有卖萌,
后面哪集我基友些都直接弃了半集~

对了顺便询问版主大人,我这签名档为什么不能显示来着~

加上[img]和[/img]。中间放地址  发表于 2012-7-21 11:44

相当坑,感觉一周比一周的内容少了,没啥进展

明日香 发表于 2012-7-21 00:32
对啊。基友男生本来小雪颜饭,结果今天被雷出翔了。
配音也坑爹~还好今天玉儿也有卖萌,
后面哪集我基 ...

我也想弃了...
你级别不够,再升一级,经验50就可以了~加油吧

我觉得每集都很坑!!