[疑问] 两点疑问, 版主来解答一下!

1   我换了三个验证邮箱,但没一个收到验证信的,分别是qq   sina    tom的邮箱

2   为什么我泡了两天了,在线时间还是0小时呢,3天了都快
    郁闷

验证邮箱貌似有点抽抽,都是收不到的...
    在线时间更新需要时间,迟些应该就行了
    【P.S.光把论坛挂着没有用哦,要进行论坛操作才算在线】

验证系统还未开启 所以所有邮箱都是暂时无法验证的

诗家珊珊 发表于 2012-7-23 18:59
    验证邮箱貌似有点抽抽,都是收不到的...
    在线时间更新需要时间,迟些应该就行了
    【P.S.光把论坛挂着没有用 ...

美工组的gg  jj,求入部啊,这是我的作品。

微博也发过私信了,没回应啊。

http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53076

美工部选人一般都是组长来选的 一般风格和现有美工差异不大的都会入选 一般一周内会给予答复 如木有答复基本因为作图风格差异太大 一时间无法抉择 小狮子可以考虑下别的部门看看  详情 回复 发表于 2012-7-25 19:26

誓把诗诗追到手 发表于 2012-7-25 08:26
    美工组的gg  jj,求入部啊,这是我的作品。

微博也发过私信了,没回应啊。

美工部选人一般都是组长来选的 一般风格和现有美工差异不大的都会入选  一般一周内会给予答复 如木有答复基本因为作图风格差异太大 一时间无法抉择 小狮子可以考虑下别的部门看看

﹡snowangel﹡ 发表于 2012-7-25 18:56
    美工部选人一般都是组长来选的 一般风格和现有美工差异不大的都会入选  一般一周内会给予答复 如木有答复 ...

那不知s大能让我加入哪个部门呢?我都无所谓的啦,只想当一个优秀的小狮子!

ps: 我有论坛管理经验的哦,以前自己弄过一个刘亦菲的个人bbs ,发展到200多会员,后来因为要高考就搁置了

我也不知道