[申请连接] 唐嫣官方影迷会申请友情链接

名称:唐嫣官方影迷会
网址:http://www.52tangyan.com/
已做好贵站链接,希望能交换链。

抱歉的说一般一个明星网站只会特殊的照顾一个 剩下的只能按照正规的连接申请 会员和流量没达标的我们也很为难 希望能相互体谅 友谊长存 友情连接申请标准详见:http://www.liushishi.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1

好吧  努力 汐水如嫣!

﹡snowangel﹡ 发表于 2012-7-25 18:52
抱歉的说一般一个明星网站只会特殊的照顾一个 剩下的只能按照正规的连接申请 会员和流量没达标的我们也很为 ...

不好意思 你可以看下聊天记录  之前仙居的链接也是我申请的。

我现在换这个链接不行?而且你可以看看仙居现在链接的是些什么网站

你在看看仙居的会员到了吗?也就2000个人。

我也回复过了 一般一个明星的坛子我们只会特殊照顾一个 前面那个已经批核了 总不能叫我们单反面扯连接吧  详情 回复 发表于 2012-7-25 19:38

缨子 发表于 2012-7-25 19:02
不好意思 你可以看下聊天记录  之前仙居的链接也是我申请的。

我现在换这个链接不行?而且你可以看看仙 ...

我也回复过了 一般一个明星的坛子我们只会特殊照顾一个 前面那个已经批核了 总不能叫我们单反面撤连接吧 那个坛子的管理员已经来说明过情况 也协商好连接照旧  如果是你们2家内部沟通的问题 我表示我没办法参与 建议你们自己协商好 大家友谊长存

﹡snowangel﹡ 发表于 2012-7-25 18:52
抱歉的说一般一个明星网站只会特殊的照顾一个 剩下的只能按照正规的连接申请 会员和流量没达标的我们也很为 ...

额。。您好、我想说一下,为什么会给唐嫣仙居特例友链呢。汐水如嫣在唐嫣的百度百科是有的。

缨子 发表于 2012-7-25 19:02

我现在换这个链接不行?而且你可以看看仙 ...

第一个连接是我来申请的  我现在申请删除 不行吗

随便吧 不链接就不链接

我只能最后在这里对自己当初来给笑语嫣然也就是今日的仙居申请友情链接的这个举动 感到很后悔,

为了那个破网站辛苦了3个月。真是可笑。走了。你们想链接哪里链接哪里。不评论了。