[2012/07/23 搜狐娱乐]《轩辕剑天之痕》收视飙高 刘诗诗渴望被照顾

关闭 [复制链接]

《轩辕剑》中刘诗诗虐戏颇多

搜狐娱乐讯 由胡歌、刘诗诗、唐嫣、林更新等人主演的2012湖南卫视巅峰玄幻武侠传奇《轩辕剑》每周五、周六正在“第一周播剧场”热播。本周神农鼎篇感情好戏甚多,使收视率一路飙高,屡破纪录。 主演之一的刘诗诗也坦言:“神农鼎”篇进入了全剧的感情三角角逐阶段,戏里玉儿虐心指数颇高。

三角恋情浮出水面 刘诗诗虐戏多

在上周播出的《轩辕剑》“神农鼎篇”中,陈靖仇、挞跋玉儿、张烈的三角关系也逐步浮出水面。拓拔玉儿和张烈是一对恋人,原本海誓山盟终生厮守。然而天有不测风云,挞跋族危难之际,玉儿的父亲的命令张烈娶玉儿的姐姐挞跋月儿为妻,感情横生变故。在经过种种摧心磨难之后,玉儿终于放下了和张烈的这段感情。而玉儿在和陈靖仇相处的途中,一点一滴欣赏这个人,喜欢上这个人。
  聊到剧中的角色挞跋玉儿,刘诗诗也坦言,“戏里虐心指数不亚于《步步惊心》里面的若曦。”针对观众普遍好奇的玉儿结局,刘诗诗话语一转:“我在剧里面打得这么欢腾,至于结局悲不悲情,到时候再看吧。”刘诗诗这番吊观众胃口的话语,无疑让《轩辕剑》的故事走向更加令人充满期待。

“诗爷”感情观揭秘:渴望被照顾

刘诗诗在娱乐圈以“诗爷”著称。提起“诗爷”这一称号,眉目清秀的刘诗诗忍俊不禁:“最先称我为‘诗爷’的是吴奇隆,他是始作俑者。后来群起而攻之,都称其为‘诗爷’。”刘诗诗在生活中爷们儿的大笑, 男孩子般爽快的性格刮起了娱乐界一阵“诗爷”风。
  在《轩辕剑》中刘诗诗上演了一出姐弟恋,现实中是否也接受这样的感情呢?对此刘诗诗表示:“在生活中喜欢让别人照顾自己,不愿意当野蛮女友式的姐姐型。”而对于爱情的问题,刘诗诗笑言:“我还是比较相信缘分,只要自己喜欢一个人,不管他以什么样的方式出现,我都喜欢,这就是我简简单单的爱情观。如果在对的时间遇上对的人,就结婚吧。”

原文地址:http://yule.sohu.com/20120723/n348836442.shtml

我们可怜的诗诗啊,悲剧的剧情肆虐身心,希望诗诗好好休息,把《不二神探》先停一下吧

不二诗诗拍的不是很辛苦。所以大家不要担心。  发表于 2012-7-25 11:48

真心希望诗爷幸福~

诗爷永远支持你!

贊同  发表于 2012-8-6 15:41

[2012/07/24 南方新闻网]刘诗诗谈爱情:我相信缘分,遇上对的人就结婚

由胡歌、刘诗诗、唐嫣、林更新等人主演的玄幻武侠剧《轩辕剑》正在湖南卫视热播。上周播出的“神农鼎”篇感情戏甚多,收视率一路飙高,主演之一的刘诗诗坦言:“‘神农鼎’篇进入全剧的感情角逐阶段,戏里玉儿虐心指数颇高。”
  上周播出的“神农鼎”篇中,陈靖仇、挞跋玉儿、张烈的三角关系逐步浮出水面。挞跋玉儿和张烈是一对恋人,原本海誓山盟终生厮守。然而天有不测风云,挞跋族危难之际,玉儿的父亲命令张烈娶玉儿的姐姐挞跋月儿为妻,感情横生变故。经过种种摧心磨难之后,玉儿终于放下了和张烈的这段感情。而玉儿在和陈靖仇的相处过程中,渐渐欣赏这个人,并喜欢上这个人。
  聊到剧中的角色挞跋玉儿,刘诗诗坦言:“戏里虐心指数不亚于《步步惊心》里面的若曦。”针对观众普遍好奇的玉儿结局,刘诗诗话语一转,“我在剧里面打得这么欢腾,至于结局悲不悲情,到时候再看吧。”刘诗诗这番吊观众胃口的话语,无疑让《轩辕剑》的故事走向更加令人充满期待。
  一直以来,刘诗诗在娱乐圈以“诗爷”著称。提起“诗爷”这一称号,眉目清秀的刘诗诗忍俊不禁,“最先称我为‘诗爷’的是吴奇隆,他是始作俑者。后来群起而攻之,都称其为‘诗爷’。”在《轩辕剑》中刘诗诗上演了一出姐弟恋,现实中是否也接受这样的感情呢?对此刘诗诗表示:“在生活中喜欢让别人照顾自己,不愿意当野蛮女友式的姐姐型。”而对于爱情的问题,刘诗诗笑言:“我还是比较相信缘分,只要自己喜欢一个人,不管他以什么样的方式出现,我都喜欢,这就是我简简单单的爱情观。如果在对的时间遇上对的人,就结婚吧。”
链接:http://t.cn/zWSHjQL

诗也需要人疼 嘿嘿嘿 . . . 陷害劇情不喜番

杀花~~~~
祝爷早知觅得如娇美妻(如意郎君)

哈哈哈.童鞋...沙花被夺了...乃扑了个板凳  发表于 2012-7-25 10:35

嗯嗯,我也觉得,在对的时间遇到对的人,就是一种缘分

小米lyq 发表于 2012-7-25 10:11
嗯嗯,我也觉得,在对的时间遇到对的人,就是一种缘分

是的呐....对的时间遇到对的人..幸福呀....

慕慕,格式不对哦!