[其它] 轩辕剑3外传:天之痕【电脑游戏下载,献给没有体验过原作剧情的诗宝~】

下载页面——》     点我下载

剧情非常非常不错哦! 不过跟电视剧还是有出入的。

ps:游戏里面有个符鬼系统,它有点类似于电子宠物,培养出来的符鬼可以帮助各位玩家战斗,很新颖的玩法。个人感觉这个游戏难度对于新手来说稍微偏难了一点,所以附件里附带一个修改过的符鬼,大家只要玩到陈靖仇下山,选择了符鬼之后注意此处必须选“水”属性符鬼修改后才有效,用我的这个文件覆盖掉原文件夹里的文件即可。(修改之后怪物基本会被秒杀,将大大削减游戏可玩性,仅供只看剧情需要)

符鬼下载——》  

本游戏是iso 光盘镜像文件,经常玩儿单机游戏的想必都很熟悉,安装时需要用到虚拟光驱类软件,很简单。在网上找了个教程,一看就会。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NzQ3NzE2.html

软件名称Daemon  tools ——》点击下载Daemon tools (很小,只有几mb大小)

哪里不会玩儿的可以问我~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发好舒服~~~

哇哈哈哈 大赞好

1.《轩辕剑3外传:天之痕》(Xuanyuan Sword 3: The Scar in the Sky)v2.03繁体中文硬盘版[安装包] 1.3GB 更新:2010/8/18
2.《轩辕剑III外传天之痕》DVD版(更新免光盘补丁) 1.68GB 更新:2007/8/5
3.《轩辕剑3外传天之痕》新加入攻略、秘籍及宝物详解等(2005-5-23) 1.94GB 更新:2005/4/29
4.《轩辕剑3外传天之痕》硬盘版 1.4GB 更新:2004/9/3
是不是下第一个啊  求解释

我更改了下载地址,这个选择唯一,你就不会迷茫了,直接开迅雷下  发表于 2012-7-26 09:15

看到这个游戏介绍画面 好像似曾相识 是不是有几个小游戏是这个

1、废弃的河边空地茅屋,靖仇询问大家状况,先和小雪讲话(+1)先和玉儿讲话(+1)k
  2、魔王岩外部水源地,得到竹马后再调查水源,选择一、再想想别的方法,玉儿+3;二、说服玉儿-4(只与最终选择有关,与过程无关)
  3、东莱齐二郎家,靖仇谈话对象:先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1)
  4、泰山山顶,击败杨硕后安慰大家:先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
  5、运输船上,独孤宁珂说话之后,先和小雪讲话(+3),先和玉儿讲话(+1)
  6、运输船船首甲板,靖仇去找玉儿时,先和小雪讲话(+3),先和玉儿讲话(+1)
  7、巨海鱼肚迷宫入口,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
  8、仙山岛第二道断崖,夜晚众人休息时,先观察小雪(+5),先和玉儿讲话(+1)
  9、然翁居女孩房间,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
  10、然翁居男孩房间夜,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+4)
  11、然翁居女孩房间,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+2),先和玉儿讲话(+1)
  12、桃源仙境鲸鱼背营帐,与小雪谈话,小雪(+5) 先和玉儿说话 (+1 )
  13、桃源仙境月牙湾,鲸鱼背、夜,与玉儿谈话玉儿(+1)
  14、飞行巨剑上,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
  15、伏魔山森林,第二张平台,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1)先和玉儿讲话(+1)
  16、伏魔山森林,第二张平台,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+2)先和玉儿讲话(+1)
  17、江都客栈二楼,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
  18、长沙隋营,选择返回长沙郡,小雪(+1) ,选择直接杀进去,玉儿(+1)
  19、桃源仙境对奕亭,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)

小雪结局是,忘了玉儿
玉儿结局是,忘了师傅(小雪最后又将关于师傅的记忆还给了阿仇,代价就是原本60年恢复人形延长为600年)
个人觉得玉儿结局更好,所以把影响好感的地方发上来
ps:魔王岩那里尤为关键,影响太大了

当初选择小雪结局的坑爹小狮子飘过

ThisisViper 发表于 2012-7-25 23:55
当初选择小雪结局的坑爹小狮子飘过

话说我第一次打的时候也是小雪结局,当时因为年龄小,喜欢小雪更多点(温柔点嘛,别拍我)
现在才发现玉儿是何等的迷人,于是回去又打通了一遍,玩的玉儿结局
看到结局那张图(我签名那个),真的好羡慕,也好感动,感谢上天终于在虐玉儿之后给了个幸福的结局(游戏中也毁容了,因伤口恶化还失明了)
PS:贴上失明后的对话,我玩到这的时候落泪了,不管是喜欢小雪那次,还是现在,都被戳中泪点了
玉儿:……阿仇?
陈靖仇:你、你怎会在那里?那是河岸边呀,非常危险……
(玉儿跪坐起来)
玉儿:河岸边……?这里是……河岸?
陈靖仇:玉儿姊姊……该不会……你……
(玉儿掩面哭泣)
玉儿:阿仇,我……我……已经完全看不见任何东西了!我以后……以后该怎么办才好……
陈靖仇:玉儿姊姊……可怜的玉儿姊姊!
——————分支结束——————
(阿仇走到玉儿旁边蹲下)
陈靖仇:对不起,都怪我太没用,没能好好保护你,所以才害得你变成这样的……
玉儿:阿仇,那不是你的错……都怪我自己不好……
刚才……我梦到自己的脸……惊醒之后……发现眼前一片漆黑……我……我已完全看不见东西了……
我心里好痛苦……所以……一个人爬了出来……偷偷哭泣……
陈靖仇:玉儿姊姊,请不要丧气啊………我认识的玉儿姊姊应该是很坚强、很勇敢的一个人呀!
玉儿:可是我……我………
陈靖仇:玉儿姊姊,来!请你静静听我说————
我欣赏玉儿姊姊的,是玉儿姊姊那颗勇敢的心,以及率直又富有正义感的好心肠!
美貌会随岁月消失……少了深邃灵魂的双眸再动人,也完全比不上一颗勇敢而美丽的心地!
玉儿:阿仇………
陈靖仇:所以对我来说,即使玉儿姊姊失去了美貌与光明……
我心中的玉儿姊姊,还是那位勇敢又有正义感的玉儿姊姊啊!
玉儿:谢谢你,阿仇……我…我……真谢谢你……这样说………
阿仇………你们一定都一直认为我很任性、不讲理,对不对?
陈靖仇:啊,那是玉儿姊姊个性中的一部份,没什么不好呀!
就像师父他也总觉得我太软弱了,但我还是喜欢这样子的自己———
因为天生的个性,本就是割也割不开的呀!
玉儿:………
陈靖仇:所以了,玉儿姊姊个性是怎样就是怎样———我喜欢的玉儿姊姊,是玉儿姊姊整个人啊!
玉儿:谢谢你,阿仇……听你这样说,我觉得心里舒服多了!
阿仇,其实以前………我打心里一直瞧不起你,觉得你好没用———
今天才晓得原来你是这个想法,以前我好对不起你!
陈靖仇:别这么说呀,玉儿姊姊—————
若我们不能互相接受,早就不是同伴了………但玉儿姊姊却一路跟着我们好久了!
玉儿:………
陈靖仇:其实我们不知觉间,大家都已互相接纳彼此缺点了———对不对呢?
玉儿:阿仇……谢谢你………我真是……又高兴……又惭愧……
陈靖仇:玉儿姊姊……你怎又哭起来了?
玉儿:对不起………我又让你担心了,我真没用,哈哈!
阿仇……夜里的仙山岛是什么样子?你可以告诉我吗?
陈靖仇:哈,当然好了………来,你坐舒服点儿,我来代替你双眼吧!

云光掩藏万古龙 发表于 2012-7-26 00:03
话说我第一次打的时候也是小雪结局,当时因为年龄小,喜欢小雪更多点(温柔点嘛,别拍我)
现在才发现玉 ...

呵呵..我其实也想重来但是真的没时间玩这个了我当时的感觉是  玉儿真凶  没想到....

ThisisViper 发表于 2012-7-26 00:05
呵呵..我其实也想重来但是真的没时间玩这个了我当时的感觉是  玉儿真凶  没想到....

我第一次玩也是这感觉,当时没好好看对话,没明白
后来再玩的时候发现,玉儿因为族人被隋军屠杀(隋炀帝要欣赏塞外风景,结果被**围了,然后隋炀帝面子上过不去,就屠杀了玉儿的那个部族,对老百姓说是这次出塞的战功),才恨隋人的
突然发现玉儿也好可怜的,幸好结局美满