[感想] 懂得“感恩”的诗宝 永远值得我们小狮子去呵护

诗宝在微博上发话咯 说昨天搜狐微访谈的确实是诗宝本人 显然昨天咱很多狮子们都误会咯 真的好羞愧啊  显然诗宝还是那么直爽大方 诗宝在微博上说咯  唐人对她有“恩” 唐人就是她的另一个家 诗宝坦言并不是为了“报恩”  而是希望自己成为一个懂得“感恩”的人    我看了感慨的  这样的诗宝才是实实在在的诗宝  亲切真实 是真的值得我们每一个狮子去呵护珍惜的 我们狮子应该愈加体谅诗宝才对 而不是一味的逼迫诗宝做些什么 或许过程中我们狮子会受委屈 但既然是真心喜爱 受点委屈又有什么呢 诗宝  永远永远支持你  坚持自己想做的吧~~~~~~~

守护诗宝,就不要去管那些流言蜚语

曦诗缘 发表于 2012-8-1 01:18
守护诗宝,就不要去管那些流言蜚语

说的太对了 既然选择了喜爱诗宝  就要坚定的支持她体谅她  而不是一天到晚高呼玻璃心什么的    昨天诗宝语气或许严肃了些  让一些狮子们感到意外了些 但也不能因此大发脾气说什么转黑转路人神马的  那样对诗宝也是种伤害

LZ.....说的对

HOHOHO咱是坚定不移的狮子~~~~~~  发表于 2012-8-1 09:28

诗诗真心被唐人耽误,胡歌就是前车之鉴

zyf132012 发表于 2012-8-1 09:36
诗诗真心被唐人耽误,胡歌就是前车之鉴

什么都不能说得这么绝对,在唐人的这段时间最起码也是爷的蜕变期啊,唐人也曾造就了爷啊,期待爷以后走出更加广阔的路

诗池游鳞 发表于 2012-8-1 09:40
什么都不能说得这么绝对,在唐人的这段时间最起码也是爷的蜕变期啊,唐人也曾造就了爷啊,期待爷以后走出 ...

都对,从大家不同的角度都没错,但。。觉得好可惜

唐人的一姐,可是唐人对于诗宝的态度

诗宝确实是在TR期间逐渐走红的  但至于是不是TR刻意捧红诗宝  我看了那个帖子后很怀疑 我反而觉得TR现在是想刻意抓住诗宝  让诗宝作为一姐成为TR的标志  但是感觉以诗宝重情重义的性格 我确实有些担心TR会套牢诗宝  毕竟唐人在对待诗宝的粉丝方面以及诗宝外面接的工作的态度实在有够小心眼的  就比如前阵子狮子们自发去宣传伤心童话  我不信诗宝不会去关心那些辛苦的狮子们  但是TR是有权利监控和阻碍诗宝的一些行为和言论的。。。。。

但是无论如何  我们狮子们还是不能强迫诗宝去做什么决定的  无论诗宝做了怎样的决定 我们应该去体谅和支持