[其他] 紧急情况 熬夜的狮子都木有吗~~~金鹰女神投票诗宝票数告急啊 狮子们火速支援啊!!!

http://www.hunantv.com/v/2012/jyns/  亲爱的狮子兄弟姊妹们  唐嫣的粉丝再金鹰女神投票中疯狂反扑了  我们可爱的诗宝票数告急  大家快来帮忙
情况真的很紧急了,现在在金鹰投票的熬夜的狮子最多就十几二十个,可是唐嫣那边据说不止唐嫣的粉,还有其他明星的粉,我们狮子死命编邮箱注册账号投票,每刷新一次就无奈发现我们增长20-30票,唐嫣那边就起码60-90票,可能还不止,狮子兄弟姊妹们,你们在哪?!!大半夜的被人拉开好几千的差距,早上拉的回来吗!!!????

这是我盗的别人的帖子  那位贴主抱歉了  狮子们 看!!!

不知道发这个违规不
不过以下都是我投了好多票之后总结的 希望能为诗宝获得金鹰女神做点贡献吧
注册时随便瞎编一个邮箱 也不用记住这个邮箱号码了 因为这个号码实在是取之不尽用之不竭的 然后保证每个注册的新号都上传个头像 然后就可以投票了 投完一票这个号就不要了 重新注册一个 这样更快 不用等一个小时
再注册的时候就换个数字组合 而且我发现注册所用邮箱可以随便编写 只要随机输入一组数字下面会智能匹配的给出邮箱名 随便挑个就能用
字母组合 数字组合的邮箱名都行 也就是说也许根本不存在的邮箱 都是可以用来注册的 只要传上去个头像就ok了
举个例子:我注册时随机输入ssssds那么下面就会智能匹配好多邮箱名 随便挑一个比如用后缀@sina.com的邮箱 没人注册过 那么接下来就输入密码 验证码 这个验证码其实随便输入几个字母就可以通过 比如我一直都是只输入ss然后就注册成功了 接下来就是激活金鹰微空间 就是按着它的步子来 头像一定要上传一个 随便一个图片就可以 然后进入我的微空间 这时候顺便加关注了诗宝 这样宝的粉丝数量也会增加的 然后就可以投票了 很快的 熟悉之后基本几十秒就一票。

我已经很努力投票了

看到了,但是一小时只能投一票……

曦诗缘 发表于 2012-8-3 01:58
看到了,但是一小时只能投一票……

多注册几个邮箱  我搞了5个号在那投  累死累活的  结果唐嫣那边刷新一下就百来票  我靠。。。。。我们都在猜是某位的粉在帮唐嫣挤掉诗宝  毕竟那位的票数差距老大的了。。。。

懂得是哪位了~~  发表于 2012-8-3 11:36

熬夜的狮子们在哪啊,没人了吗,快去志愿啊!!!

糖那边太假了,看不下去了,

投票這種東西阿,真是不真!!!
她們實在是太扯了。。。。

小狮子们和爷一样是淡名利的~~糖的粉也太夸张了吧···

有没有搞错,她们是不是开挂了,是人投出来的吗

就素,她们是不是故意有人刷的啊
怎么突然猛增这么多~~
努力投票中····