[注意] 我太为诗宝感到难过了,这就是我们狮子所表达的对诗宝的喜爱和支持?

我现在真的只想说,太难过,太为诗宝难过了,整整一个晚上,诗宝的金鹰票数只增加了几千,但是唐嫣那边近20000,这是什么概念?是我们狮子不够爱我们的诗宝吗?还是那么多狮子所说的喜爱和支持都是一句空话?
整整一晚上,我从国内晚上9点多开始投票,一直坚持到国内时间凌晨5点40,每小时不过区区50左右的票数,真心感觉杯水车薪。我就来分析下,凌晨2点以前诗宝的票数和唐嫣一直是拉锯战,但是唐嫣的票数和诗宝之间的差距在飞速拉近,据我观察,那时候最多不会超过75个狮子在那投票,但是唐嫣那边据我估计至少使我们的一倍还不止,但是一过凌晨3点,诗宝的票数只有每秒一票的跳了,也就意味着最多不会超过5个狮子在那坚持了,这就是我们狮子对诗宝的喜爱和支持吗?我也曾跟和我一起努力的微博的狮子打气,说我们不怕,明天一个早上一个下午就反超了,但是我心里真的这么确定吗?相信很多人都报着这样的想法,都认为没了我没关系,还有其他人呢。。。。。但是如果大家都那么认为,那么诗宝的票数。。。。我想都不敢想了。
我认为,我们诗舞的管理者应该重视起来这个问题,应该组建一个熬夜投票群,并且把不能够参与投票的狮子的邮箱集中起来,大家能投多少是多少。大家看看诗宝现在的票数,再对比我们狮子近20万的庞大群体,可以想象多少狮子成了路人,打翻了酱油?如此庞大的群体数字,就算每个人一天投一票,也能把唐嫣的票数甩开天边,可结果呢。。。。。。。

强力顶起,狮子加油!

就等首尔那边结束,金鹰我们狮子一定要帮诗宝拿下

表示尽力了。这几天确实穷的可以,没法去网吧啊

1214591452 发表于 2012-8-5 07:44
表示尽力了。这几天确实穷的可以,没法去网吧啊

今天诗宝票数一直领先 太High了  哈哈

都在努力的

在努力啊!!!!!

在努力中。。

我们都在努力的尽最大可能支持诗诗,虽然这些微不足道但是也是很用心的。但愿能理解

若往兮 发表于 2012-8-7 20:10
我们都在努力的尽最大可能支持诗诗,虽然这些微不足道但是也是很用心的。但愿能理解

咱狮子们都很努力  可惜首尔丢了  真是抑郁。。。。