[头签] 現代+古代(八月十四號增6P)共十四張

花了一點時間做的  不知道好不好看
希望給點意見
若違規了  不好意思  我不是故意的
------------------------------------------------
在增加3P
上次忘了說  這些圖可以認領唷  現在都還沒有人的
今天又手癢了  做了三張  這三張都是使用PS調色
不知道有沒有比上次好多了  希望大家給點意見唷

------------------------------------------------
以下是在加上logo過的  不知道這樣加上會不會更奇怪了
還有logo有被我調一下位置  不知道這樣會不會違反規定

第一張 ( 灑花花

第二張 ( 還行吧?

第三張 ( 好像有些單調OAO

第四張 ( 希望大家喜歡囉

第五張 ( 這張有點做壞了  但還是放上來

------------------------------------------------------------------------------以下為八月九號增加
第一張 ( 最近很愛軒轅劍造型阿

第二張 (  我最喜歡這張了

第三張  (

---------------------------------------------------------------------------------------------------------完畢
---------------------------------------------------------------------------------------------------------八月十四再增6p
3P小雪,3P詩詩
這次大部分都嘗試現代風格  希望大家喜歡
喜歡的話  可以打包帶走唷
不知道我的功力有沒有增加(燦笑)
PS.樓主超喜歡這個詩舞LOGO
-----------------------------------------------------------------------
1.小雪(娜扎)

2.小雪(娜扎)

3.小雪(娜扎)

4.詩爺(灑花)

5.詩爺(灑花)

6.詩爺(只有這張是古代的   但是 感覺我好像做得太現代化了20" />)

---------------------------------------------------------------------------------------------------回覆是種美得,希望大家多給點意見。

郁闷

我是沙发君~~~
    楼主继续加油噢,都有点单调~

诗家珊珊 发表于 2012-8-5 22:24
    我是沙发君~~~
    楼主继续加油噢,都有点单调~

恩恩  謝謝  我會繼續加油的

加个LOGO或者名字上去,或许就显得不这么单调了

九辰渐 发表于 2012-8-5 22:26
    加个LOGO或者名字上去,或许就显得不这么单调了

恩恩  下次會加個LOGO看看的  謝謝你的意見

怡珺 发表于 2012-8-5 22:27
    恩恩  下次會加個LOGO看看的  謝謝你的意見

嘿嘿,把叠在人物上面的高光材料处理一下就更好了

支持,繼續加油埃!

九辰渐 发表于 2012-8-5 22:34
    嘿嘿,把叠在人物上面的高光材料处理一下就更好了

恩恩  我加上logo了  可是這樣不知道會不會很奇怪
    因為圖好像太小   而logo太大  我調了點位置  似乎好像很奇怪呢

偉偉 发表于 2012-8-5 22:45
    支持,繼續加油埃!

謝謝你唷:)

不會不會  发表于 2012-8-5 23:42

调色要加油