[分享] 光棍需要自信的六种心法 『 朋友写的 』

关闭 [复制链接]

自信,是一种非常可贵的素质;自信,可以让生活变得更加美好。怎样提高人的自信的六种方法:一,每天说句“我行”、“我能行” 说“我行”、我能行的时候一定要记住要用心去说,要么选一个比较空旷的地方,大声喊上几声,要么暗自在心里念上几句。默念时要果断,要反复念,特别是在遇到困难时更要默念。只要你坚持默念,特别是在早晨起床后反复默念九次,在晚上临睡前默念九次,就会通过自我的积极暗示心理,使你逐渐树立信心,拥有心理力量。二、多想开心的事 在我们的生活中,肯定有很多的事情让自己开心,开心的事一般来说就是自己得很成功的事情,这是你信心的产物,也是你力量的产物!多回忆一下这样的事情吧!每个人多回忆自己开心的事,将使你正确估价自己的力量。三、面带微笑 笑是快乐的表现。笑能使人产生信心和力量;笑能使人心情舒畅,振奋精神;笑能使人忘记忧愁,摆脱烦恼。没有信心的人,常常愁眉苦脸,无精打采,眼神呆板;雄心勃勃的人眼睛炯炯有神,满面春风。四 挺胸抬头 人的姿势与人的内心体验是相适应的,姿势的表现可以与内心的体验相互促进。一个人越有信心,越有力量,便越昂首挺胸。成功的人、得意的人、获得胜利的人则意气风发。一个人越没有力量、越自卑就越无精打采、垂头丧气。学会自然的昂首挺胸就会逐步树立信心,增强信心。五 主动与人交往 在与人微笑的问候中,双方都会感到人间的温暖、人间的真情,这种温暖和真情就会使人充满力量,就会使人增添信心。六 欣赏振奋人心的音乐 人们都有这样的情绪体验,当听到雄壮激昂的《义勇军进行曲》时,往往因受到激励而热情奔放,斗志昂扬;当听到低沉、悲壮的哀乐时,往往便有悲痛、怀念之情涌上心头。当人受到挫折的时候,情绪低沉的时候,缺乏信心的时候,选择适当的音乐来欣赏,能帮助人振奋精神。

呼唤超版。。。。管理员。。。。转到原创区。。。。
注明转截。。。。

光棍与我无亲啦。。。。

哇,这个也太强了吧。。。不过貌似不碍我的事

原帖由 紫晶寄锦 于 2008-7-12 11:21 发表
呼唤超版。。。。管理员。。。。转到原创区。。。。
注明转截。。。。

光棍与我无亲啦。。。。

你说的 超版是什么意思啊??

是有根这一样的贴吗????????????

原帖由 不明 于 2008-7-12 12:00 发表
哇,这个也太强了吧。。。不过貌似不碍我的事

哈哈哈哈.............

这是我玩的好的发个我看得,他被女朋友抛弃了

呵呵笑死咯

6楼貌似是广告·!!!

呼唤次板块的斑竹~~!!!删~!删~!删~!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------
已经删了  呵呵~~

咳~~
刚才少许激动·~8好意思~~

回归主题~~ :...........随缘~~被失恋打到~~可不行哦~~!把心态调整好~可以借鉴此方法~当然 因人而异  也有更好的方法,那就是没心没肺~!哇咔咔·!(开个玩笑,别建议~~HOHO)

原帖由 三只熊 于 2008-7-17 16:34 发表
咳~~
刚才少许激动·~8好意思~~

回归主题~~ :...........随缘~~被失恋打到~~可不行哦~~!把心态调整好~可以借鉴此方法~当然 因人而异  也有更好的方法,那就是没心没肺~!哇咔咔·!(开个 ...

对嘛.....     干嘛那么的激动呢.......

只是娱乐大家的 嘛...  哈哈哈哈