[求助] 中了很深的诗毒啊!!怎么办!!

起初看仙3的时候看到龙葵只是有点feel 啊。。现在看轩辕里的玉儿,疯狂的爱上了啊!怎么办怎么办!朝思暮想。。在这样下去我怕我真的玩穿越了。。

各位前辈都请给我点办法啊。。。我之前看了轩辕前4集,马上就爱上了刘诗诗。。做梦都梦到啊。。。有没有什么办法缓解一下诗毒。。。

偶也中了。没关系,将中就中。一直中下去吧。在看诗诗的新片。推荐:步步惊心、白蛇后传、雕射英雄传、怪侠一枝梅(点点点,省略)反正一直爱下去呗。大爱诗诗啊。

這種毒沒得解~我也不想解

hanqiaoxuan 发表于 2012-8-15 12:43
這種毒沒得解~我也不想解

我也不想解啊。。。可是现在我整天心不在焉啊。。。病已入膏肓。。

小狮子之LLY 发表于 2012-8-15 11:35
偶也中了。没关系,将中就中。一直中下去吧。在看诗诗的新片。推荐:步步惊心、白蛇后传、雕射英雄传、怪侠 ...

中的程度不同啊。。。我现在是整天想着了。。。在这样下去我幼小的内心承受不了啊。。然后。。穿越。。

怎么是幼小的内心?你几岁?00后?恐怕还是偶比较小。偶02年的。偶程度比你深。现在谈话总扯到诗诗的话题。改都改不了。睡觉都梦见见到了诗诗。求签名、抱一抱(点点点点点点 省略) 好像我比你小,中毒比你深。  发表于 2012-8-15 13:33

糖糖熊 发表于 2012-8-15 12:55
中的程度不同啊。。。我现在是整天想着了。。。在这样下去我幼小的内心承受不了啊。。然后。。穿越 ...

怎么是幼小的内心?你几岁?00后?恐怕还是偶比较小。偶02年的。偶程度比你深。现在谈话总扯到诗诗的话题。改都改不了。睡觉都梦见见到了诗诗。求签名、抱一抱(点点点点点点  省略)

小狮子之LLY 发表于 2012-8-15 13:02
怎么是幼小的内心?你几岁?00后?恐怕还是偶比较小。偶02年的。偶程度比你深。现在谈话总扯到诗诗的话题 ...

。。。那确实是比我小。。小孩子不懂事。。。

糖糖熊 发表于 2012-8-15 12:54
我也不想解啊。。。可是现在我整天心不在焉啊。。。病已入膏肓。。

去找爺來治療一下

小狮子之LLY 发表于 2012-8-15 13:02
怎么是幼小的内心?你几岁?00后?恐怕还是偶比较小。偶02年的。偶程度比你深。现在谈话总扯到诗诗的话题 ...

親,內心幼小不代表年紀小的