[讨论] 只想知道玉儿最后结局

为什么会有多个版本?

迷惑你,知道了就没味了啊,慢慢看吧,就要大结局了

玉儿最后貌似死了,上次我看湖南卫视天天向上,请来了刘诗诗和陈乔恩那次,诗爷自己承认最后玉儿是死了得

第四十二章 结束了的开始
     小雪回到女娲身边,经过这一轮的人间历程,她终于明白人世间众多灾劫,众多苦难,最后还是抵不过——爱!宇文拓、靖仇对爱有不同选择,最后他们却因为爱走到一起,成就今天的一切。人间就是因为拥有爱这份珍贵的宝藏,让他们世世代代繁衍流传。
     爱一个人很简单,但要将爱遍及世间万物,包容人间的恨、贪、怨、恶、妒等所有罪孽,却需要大爱。
     女娲欣慰地看着长大的女儿,道她可以回到自己身边继承女娲的身份了。
     可是小雪却拒绝了。她想回去,炼情之路应该是永无休止的,与其出尘静观人世间,倒不如入世品味人间情。
     而宇文拓也带着宁珂的精元去找了女娲,他请求女娲成全。
     女娲道生死有时,三界也有超越不了的界限,宁珂复生是不可能的事,但她在临终前以毕生修为保住了胎儿,并除却孩子的所有魔性。宇文拓看着那个纯白的婴儿激动不已,表示一定会好好地将他抚养长大,让他成为一个造福天下有用的人。
     而宁珂,将要经历五百年的修行方能再世为人。望着身边的宁柯第一轮修行——黑鹰,宇文拓坚定地表示他会一直等下去。
     长安街上,花炮四起,百姓欢呼起舞,世间满是欢笑,一片和平盛世。小雪**于漫天花炮之中,看着众生感受着这喜庆的歌舞气氛,她又将开始自己又爱又恨的世间旅程,因为她相信奇迹。
     “靖仇,你听得到我们对你的呼唤吗?无论走多远的路,花多长的时间,终有一天,我们会重遇的。我相信,你一定在人世的某个角落,同样在等待着我。”走过千山万水,屡创奇迹,挽回一切,她相信,大地皇者陈靖仇不会就这样离开人世的。
     小雪抹着额上汗水,在那旭日高照下终于来到鬼谷村的村口。今天,荒**满了繁花,色彩缤纷的花丛中是那尊人形晶石。小雪走了过去,但见上面长满了青苔,小雪伸出手轻抚向人形晶石的面容。可就在触及晶石的那一刻,青苔渐退,现出光亮的晶石。看着熟悉的脸庞,小雪不由得激动道:“靖仇,是你吗?”
     沉默的晶石突然一颤,小雪跪在晶石前双手合十:“我们的大地皇者,回来吧。”小雪心房再次泛起再生之光,慢慢透向晶石。
     一只蝴蝶从灵光中飞过,轻轻落在石像顶上,乒的一声,整尊石像在灵光中粉碎,石头散开,只见靖仇脸颊嫣红地酣睡在内。
     小雪感动地呼唤他:“靖仇!”
     靖仇缓缓张开眼,望着眼前的小雪:“你,是谁?”他带着迷惘看着这一切。蝴蝶此时在他眼前飞过远去,他莫名地被吸引着跟了过去。
     小雪目送着靖仇,道:“老天终究给予大地皇者一次重生的机会。让他跟着这人世间,重新开始。”
     靖仇回头看着小雪:“我们,是不是曾经认识的?”
     小雪感动地走上前:“你好,我叫小雪,你呢?”
     “我?”靖仇望着蓝天,想了想,“我记得,我叫陈靖仇。”
     “靖仇,你好!”小雪伸出手,示意靖仇与她牵手。
     靖仇一笑,跟小雪相牵,现出他一贯的灿烂笑脸:“我好像睡了很长很长一觉,从前的一切,都模糊了。”
     “你真的什么都记不起吗?”
     “不,我记得你这张笑脸。”靖仇回忆道,“是我人生中看过最美的。”
     “是的,我们第一次见面的时候,你也是这样跟我说的。”
     “那……你可以把以前的故事,告诉我吗?”
     “嗯,当然可以。”
     突然,一阵笛声传来。二人同时一愣,望去。
     就在婆娑树影下,巨石柱之上,一个小女孩的身影高高在上,吹着小笛。
     二人凝视小女孩,却不敢打扰。
     “这歌曲,很熟悉……”
     小雪感动道:“玉儿,我知道一定是你,你回来我们身边了。”
     突然,一声飞鹰长啸,黑亮的飞鹰,划过悬崖之外,降落到壮实的肩膀上。日照下,崖前,是一道孤独的身影,失去一臂的宇文拓,早已卸下重担,一身淡泊,脸上虽见沧桑,却带笑意。
     宇文拓望向飞鹰,笑问:“这结局,你喜欢吗?”
     一声娃儿叫声从身后传来:“爹爹……”
     宇文拓回望,是刚学会走路的可爱小男孩。他问道:“宁儿,你知道你为什么叫宁儿吗?无论人间如何沧海桑田,你都要记住,你有一个最疼你的娘亲。”
     宁儿稚声问道:“娘什么时候回来?”
     “不知道……”宇文拓望着肩上的黑鹰,“从今天起,你就跟着我们父子俩,浪迹江湖。”
     宁儿纯熟地向黑鹰伸出小手:“五百年,好不好?”
     黑鹰长啸一声,应允,展翅高飞,直上蓝天!

慢慢看吧
没看到视频没法确定

玉儿不要死啊

不要玉儿死  呜呜  玩游戏也是玉儿死啦  不想再看一遍啦  否则非得哭死