[讨论] 步步里 大家最希望谁早早就死掉

太子有多讨厌就不要我说了 死了活该 为民除害

9爷 好吧这货 死了活该 我觉得这货比太子还讨厌 害死玉檀的是他 怂恿8福晋气死了若曦孩子的是他 因为他的怂恿 害死了8福晋  4爷称帝后8爷本不想再争 挑事的也是他 挑这么多事 使若曦病上加病的还是他

本来想把8爷也贴上去的 想想算了吧 虽然你陷害4爷 导致13顶罪 导致若曦为绿芜请命淋了那场华丽丽的大雨 使若曦落下病根,,,
不过念在你也是无心的份上 而且还这么照顾若曦 功过相抵。。其实之前还觉得你蛮失败的同情你 江山美人都输了 可是你害我家若曦淋的那场雨 致命的你晓得我
功过相抵之下 对你无爱无恨了!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 197 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

俩都选了

第一反应是太子快去死好嘛。。那眼神真是受不了啊
对于九爷还好啦。。

老九,千大万大,没有孩子大~害了谁都可以不管,害了若曦肚子里的娃就应该千刀万剐~!

都去死一死這樣

无所谓。。。。。。。

都去死吧~~~~~~~~

全死了算了

其实蛮欣赏老九的,脑子清楚,皇宫里面脑子清楚的不多见,也许他讨厌若曦就是因为两个人都是聪明人吧。你看他救玉檀的时候,那份冷静,优雅,肯定让哪个女孩子都喜欢。其实玉檀也不是**,能让一个聪明人那么爱的男人,不会是坏蛋,一定有闪闪发光的地方啊。老九最后一个镜头是回忆他和玉檀的过去,也许他心中是爱玉檀的,只是为了权力的斗争才把心爱的女人放进宫中。他知道进了宫,就一定是有去无回了,他欺骗自己只是“养条狗”,也许是因为他不得不麻痹自己,放弃自己的爱。你说你真的愿意把自己至爱之人送进皇宫做卧底吗?死之前,他是愧疚的。

你们(2.9.8)都去死吧