[讨论] 若曦四爷,有点遗憾的幸福更完美!

之前总认为,为什么《步步》的结局就不能弄得喜庆点高兴点别那么虐呢?然后就总骂哪编导,甚么人啊这是!

最近重看了一遍,依旧那么虐,那么让人伤感。。但是不同的感觉就是,没有再对编导有任何的不满之心。。。

重看一遍之后,糖某人我知道了一个道理。。并不是所有的在一起的结局都是美好的。有时,或多或少有一点遗憾的结束,更可能就是另一段美好情缘的开始!之前因为《步步》心理有了很久的阴影,现在看来,阴影是有,但有阴影不就说明前面更有阳光吗~

有点遗憾的幸福更完美!四爷和若曦,你们的爱情在古代不行。那就在现代开始吧~衷心祝福四爷和若曦~~

小狮子们,也一起来祝福吧~~

我觉得还是那句话。
  过程可以虐,
  结局不要虐。
       过程不虐 没看点,
       结局太虐 伤心神啊。。。
尼玛 若曦最后都木有见到4爷一面。。这有必要么?
         见一面会怀孕么?

同意LZ,我最近又重新开始看步步了,又快全集看完了。。没一次虽然虐心,但是真的很感动,我记得四爷和若曦淋雨那段我真的哭了。。。真的真的

有时不完美也是一种完美!

感觉步步虐得恰到好处??

307017708 发表于 2012-8-18 23:54
我觉得还是那句话。
  过程可以虐,
  结局不要虐。

是啊。。。确实是很虐。。。我也是很伤感啊。。我当然也希望是大团圆结局啦~不过估计编导也是考虑到要拍第二部。。希望第二部是大团圆结局吧。。。先祝福。。

ka911777 发表于 2012-8-19 00:06
同意LZ,我最近又重新开始看步步了,又快全集看完了。。没一次虽然虐心,但是真的很感动,我记得四爷和若曦 ...

嗯嗯,哭了也算正常吧。。后面更虐。。虐得我当时真的是想求穿越了。。都希望有个美好结局吧~就期待《步步2》吧!~(虐煞我也......)

诗池游鳞 发表于 2012-8-19 10:13
感觉步步虐得恰到好处??

应该说是很虐不是恰到好处。。。你怎么想。。

双爷 发表于 2012-8-19 00:28
有时不完美也是一种完美!

嗯嗯!只是当我真正遇到一些事时,可能心里不会允许我这么想吧....

糖糖熊 发表于 2012-8-19 11:23
嗯嗯,哭了也算正常吧。。后面更虐。。虐得我当时真的是想求穿越了。。都希望有个美好结局吧~就期 ...

洗衣房太虐了。。。。。。。。。。。= =。。。若曦在皇上面前跪得那段让我很心酸