[其它] 这一周的轩辕剑

这一周的轩辕剑看完后,心里堵得慌,有感动,有愤怒,有遗憾。

玉儿,我不知道说什么,我被这个看似大大咧咧的女孩感动了。明明深深爱着他不能自己的是你,可为了他那个天注定的小情人,你帮他满大街的找小雪;明明知道他的心事,却还要大大方方的去安慰他;明明明白他爱你却不敢说出来,你却要坦然的装作不在乎。拯救天下,本与你无关,你大可不必加入这无止境的战争,可为了你的大黄,你什么都做了,不因别的,只因这个男人给了你关系和爱,让你觉得你是值得人爱的。我想,可能到你灰飞烟灭的那一集,我会哭的。

陈靖仇,你啊,你是不是一定要等到玉儿离开你后才知道她的珍贵。你知道你在为了别的女孩伤心难过的时候,她的心里是什么感觉吗?陈靖仇,珍惜她吧,救你出鬼古村的是挞把玉儿,为你以身过毒是挞把玉儿,为了阻止你回挞把而被陷害的是挞把玉儿,为了救你大哥而毁掉自己心爱的白龙香车的是挞把玉儿,为了救你毁容差点死的人是挞把玉儿,为你满大街找小雪的是挞把玉儿,给她一个承诺,告诉她,你爱的是她,不难。

楼主,你觉得这周的轩辕剑好看么?

1196853858 发表于 2012-8-19 15:09
楼主,你觉得这周的轩辕剑好看么?

还可以呀 因为仇玉在一起了

关于仇玉的好看,可怎么小雪和宇文拓的戏份这么多呢?
    无聊

这周其实蛮不错的,下周更精彩啊,楼主说的好~!

这正如这样爱了中所唱

谁的心 谁独自流浪
    谁的爱 不经意地悄然滋长
    远去的回忆 再也寻不回
    我只有往前飞 飞过千山万水

谁的心 谁独自悲伤
    谁的爱 在失去之后才触动了心房
    你只会不停往前追
    追悔重重你错过的美
    时光的错位 谁会记得谁

你就这样爱了
    在离别后开始了
    谁消失离开 谁停在原地
    默默地哭泣 是你
    我多想一辈子
    不是只要片刻地相依
    我会在下一世等你 看那温暖晨曦

玉儿姐姐独自流浪
    爱意在不经意的滋长
    得到了片刻的相依
    却失去了此生的永恒

也许
    天之痕本就是错乱的时空
    仇拓玉雪珂
    所经历的只是一个错误的梦
    但却那样真实
    那样清晰
    那样心痛

为什么小雪和宇文拓的戏份那么多呀,偶都快看不见诗诗了。

希望最后仇玉最后能在一起    不要玉儿灰飞烟灭